首页

APP 下载 六只脚

[建议反馈] 说点绿野网站的事儿

绿野网站,跟我一毛钱关系没有……但玩到这个份上,略感伤心。就随便说几句吧,这时候首先需要进行一下PEST分析

P,POLITICAL,政治,也就是指导方针。探路者入主以后,政治方向变了。之前绿野玩的叫影响力、知名度。探路者是一家企业,注重的是利益。名利之争啊!哈哈…………无名,何来利?无利,何来名?

E,ECONOMICAL,经济,钱从何来? 绿野以前的钱主要来自赞助,探路者的钱来自商品销售。绿野以前算是虚拟的,给弄真实了。哈哈…………当前,实的,总是干不过虚的。这是网络经济告诉大家的结果

S,SOCIAL,社会。人都有私心,把大众玩成小众。怎么阻止呢?就是往上说的E,经济。红牛比劲酒管用……

T,TECHNICAL,技术。这种进步,你阻拦不住的。微信代替QQ,手机代替BP机。但绿野做的时候,改版……你省一省吧。何况还公告一下?这存心让人知道你们傻

下来,必须告诉一下什么叫做M

第一个MAN POWER,人力资源。找到高手,告诉你们怎么玩,甚至带着大家玩……本人绝对不是

第二个MACHINE,生产工具。说难听点,领队就是生产工具……你们能控制住多少?

第三个MONEY,红果果的人民币。奖励什么绿点、绿豆,就算了。总得变成真正的玩意儿吧

第四个MARKET,市场,也就是生存空间。怎么推广一下,赢得更大的生存空间

第五个MANAGEMENT,管理,也就是架构的问题。用好人,做对事

最后就是掌握好P和R

P,就是PROFIT,利润,得赚钱。

R,就是RESOURSES,资源。如何利用资源

如何利用现有资源去赚钱,这是绿野的事…………本人已经修证佛法,只收善款。给我多少钱,我也不会给你们干事的

评分

PR的P,解释很多——position,定位;peolpe,人;R解释也多,relation,关系等

此贴不回复,不关心……踏实睡觉

一些人可能自认为被我得罪了……删转随便

分析有道理。如何改变现状,一是策划,请高人进行战略顶层设计;二是执行,战略实施及技术层面人才也很多。