首页

APP 下载 六只脚

楼主: 林森1986

[约伴出行] “人间仙境、神的花园” ★10.1号或10.5号 喀纳斯旅游9天.....

每个女孩都应该有一次属于自己的柔软旅行,为青春投资。去感受下这个世界,没有人愿意甘于呆在原地。

要么读书要么旅行思想和身体总有一个要在路上。

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情,让心灵去旅行!

流转的时光,都成为命途中美丽的点缀,看天,看雪,安安静静,不言不语都是好风景。

旅行使人自由,只不过因为旅行时候的你可以拥有自己的世界。

歌里唱的是“你离开我,就是旅行的意义”,我没有值得分享的感伤爱情故事,唯有讲述此间途经的美景,分享没有男主角的相片。

我觉得爱情是两个人一起浪漫地旅行,刚刚放下行李,从酒店出来的那一瞬间,手挽着手,在灯火辉煌的路上,走着

旅行,只需要一颗安静的心和不停的脚步,不停地遇见,不停地思考,不停地流逝自己的思想,不停地更新自己的记忆。

旅行,是去陌生的地方,寻找世界上的另一个自己。

有时间,我们可以去爬山,去看日出,去散步,去欣赏大自然,去陌生的街角,去做一切我们曾经或现在也很想做的事情,可以有一个人陪着你,也可以你一个人,总之那一刻,你是自由的,不仅是身体上的自由,更重要的是心理上的完全自由和放松,你会发现,曾经以为很难做到的事情,其实只要你愿意,一切都可以变得很容易。