首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 川藏南线—9月10号、15号、23号、30号(报名中)约伴、拼车

总有一天,我会丢下我所有的疲倦和理想,带着我的相机和单车,远离繁华,走向空旷

总有一天,我会丢下我所有的疲倦和理想,带着我的相机和单车,远离繁华,走向空旷

全国各地召集驴友,AA结伴,快乐出行,观光+摄影,边走边玩边拍照,自由随意!

一直觉得人应该去旅行,然后拍一些美得想哭的照片,留给老年的自己。

一直觉得人应该去旅行,然后拍一些美得想哭的照片,留给老年的自己。

选择适合您的时间出发吧!!来一场说走就走的旅行,将会终身难忘。
这里是离天最近的地方;这里是离众神最近的地方;这里也是离灵魂最近的地方!

以上活动正在召集中,请时间和行程跟我们一致的朋友尽快跟我联系!(欢迎团体包车!)!

这是一条行走青藏高原近乎完美的环形线路,川藏至拉萨沿途景点一网打尽,返回经青藏甘南,一次旅行圆你行走西部的所有梦想!

一直觉得,人这一辈子
一定要去看两样风景
一个是大海一个是西藏
每一个人都有一个西藏梦
但苦于不知道怎么去
曾经的一篇“我在等一个人、陪我去西藏”的文章
在朋友圈转得沸沸扬扬
面对梦中的西藏是否考虑过:会不会严重高反?
长时间的旅行身体扛不扛得住?
去还是不去?怎么去?
多少困扰让许多人最终止步于“想”!
难道这辈子都跟“318景观大道”无缘了?
NO!  其实!!
归根结底选对一家俱乐部后所有问题都迎刃而解
专业带来安心,大拇指户外为你保驾护航,用心才会开心!
比坐飞机便宜、比坐火车爽!
你还在等什么呢我们时刻为你准备着!!!!

自驾伤不起,拼车很给力,一起拼车自助游,抓紧报名哦!