首页

APP 下载 六只脚

[活动发布] 十一长假\稻城亚丁+川藏线+拉萨+青藏线拼车自驾游

拉萨河畔流传着一个故事,勤劳善良所谓青年爱着美丽的姑娘,但姑娘贪财的父亲答应了有钱人的求婚,誓死不从的姑娘月夜跳进拉萨河,被赶来的青年救起。青年为赎回心上人的自由之身,告别姑娘去往拉萨河上游的雪山摘雪莲,但一去竟无还。姑娘日夜在拉萨河边期盼,年年岁岁站成了老妇,。有一年春暖花开的浮冰在她面前停留,她分明看见冰中微笑的青年,手中仍然紧握盛开的雪莲,不再年轻的姑娘投入河水之中,抱住浮冰从此与爱人不再分离。

去了不同的地方,看了不同的风景,知道了不同的事,感悟了不同的人生。 凌晨,随着滑轮接触地面,飞机一阵抖动,我终于说出了最后一句再见。

如果没到过藏地,你深信会有这一天的到来;
如果离开了藏地,你知道会有再回来的一天

头像被屏蔽

荒野漫游 发表于 2017-9-5 07:43
一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行

经典、经典

我总是在追赶,而你却不曾回头看我,不曾停下脚步等我。

一直觉得人应该去旅行,在年轻的时候,趁着有脾气装潇洒,有本钱耍个性,离开睁眼闭眼看见的城市,逃离身边的纷纷扰扰,找一个让心里安静和干净的地方,自己变得跟水晶一般透明,然后拍一些美得想哭的照片,留给老年的自己。

对未知的恐惧,对舒适的留恋将阻止我们成为一个旅行者走上的冒险旅程。可是,当你作出这样的选择,你就永远不会后悔。

头像被屏蔽

我想一个人旅行,可以不带相机,也不要带上手机,但一定要背上几本书,在花海里,草丛旁悠然品味,闲淡时光里徜徉书海。