首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: 惟愛妳溫存

[亚洲] 萌翻了!那些在亚航飞机上淘来的纪念品

不过呢,必购免税店上只能对航班代码为AK或D7开头的预订免税品,也就是马来亚航或马来亚航长途的航班。泰国或印尼的,只能到搭乘对应航班才能买到咯~

亚航的笔,也是很有创意的哦!QQ萌萌的样子,吸在桌子上用的时候也很方便。

还有这个忘记哪次买的小行李箱,哈哈,萌吧,回家后我就把它当家里燃气卡,电卡什么的收纳箱了,乖乖,挺实用哈!

还有这个亚航的护照夹,隔层很多,相当实用,可以塞很多东西,出门旅游,各种证件,整理好塞里面,再也不用担心东西混乱了。

过海关的时候,只要拿出这个护照夹,海关要什么,咱在里面掏出来什么就行。相当有条不紊啊!

不过黑色这个现在好像没卖了。现在我看必购免税店上,有个非常漂亮的绿色的护照夹,颜色是我的最爱啊!

亚航飞机上卖的铅笔和本子也是萌翻了,小孩子们很喜欢这个铅笔,我买回来的几根都送给同事的孩子玩去了。

本子也是我出门必备品,小时候老师说得多啊,“好记性不如烂笔头”,所以出门习惯带一个笔记本,飞机上看到有正好入手了,出去玩的时候记上司机电话,旅游景点车站名称什么的,比拿出手机来要方便实用。不过这个老款的现在已经没得卖了,网上都是新款呢!

出门旅行,如果忘了带电源的转换器,也不用担心哦,亚航上面也有转换器,超级好用,带2个USB接口。

乱七八糟的小东西太多的话,也可以买一个这样的收纳包,方便收纳哈!

亚航的纪念品,一直不断推陈出新,看了看网站,好多还是新品呢,长草ing,等下次再坐亚航时,我都想好要下手什么了。有已经买好亚航机票飞马来的,这个月可以提前在网上预订自己想要的纪念品啊,到时候飞机上收货就可以了哈。

关键是现在订可以打七折啊!