首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 9月15号、23号、30号(旅行:川藏南线)—视觉盛宴—拼车...

本次行程安排:
成都集结---康定---巴塘---八宿---林芝---拉萨—羊湖---拉萨---安多---格尔木----青海湖---若尔盖---成都。
行程总公里数:5500公里,历时18天。
途经旅游景点:新都桥、稻城亚丁、然乌湖、鲁朗林海、来古冰川、尼洋河、布达拉宫、大昭寺、羊卓雍湖、纳木错、可可西里、茶卡盐湖、青海湖。

一路上风雨无阻 我们照常出发 只因为想看那期待已久的美景!

一路上风雨无阻 我们照常出发 只因为想看那期待已久的美景!

一次跋山涉水、一生的记忆。亲临自然美景,景色就像书中介绍的那样美丽!

川藏线旅行只是一个想法的开始,可能是季节的变换,或许是一个陌生的地方,也许高山湖泊的美丽,是雪山草甸的壮丽,想去感受圣山神湖冰川的魅力,那么你的川藏旅行可以开始了!

活动召集中,欢迎各界人士踊跃报名

川藏线很远,那是500多年前的香巴拉!
川藏线很陌生,从来没有人看清她的真面目!
川藏线很养眼,江南的秀美融化进雪域的雄壮!
川藏线很神奇,真实感觉自己的心与灵魂在对话!

旅行,是行走、是回忆、是追寻、是忘记、是自我救赎、也是自我放逐、是去陌生的远方、寻找世界上的另一个自己。

你不去看看 你根本就不知道 外面的世界那么美!

以上活动正在召集中,请时间和行程跟我们一致的朋友尽快跟我联系!(欢迎团体包车!)!