首页

APP 下载 六只脚

楼主: 吉祥高原

[约伴出行] ——【活动召集】—西藏最美的风光—阿里北线13日游——

美景不仅仅是目的地,还应该是在路上,旅行也不仅仅是目的地,还在感受沿途的那些人那些事,那些曾经发生在这片土地上的点点滴滴

从川藏线的茶马古道起点 雅安出发,就踏上了中国人的景观大道318国道川藏段,一路的原始森林,高山峡谷,高原湖泊,大江大河,雪山草甸,美景不断。。。感受不同教派而又神秘的藏传佛教、感受嘉绒、康巴、门巴、安多藏民族的各家风情,最后来到圣城拉萨

一辈子是场修行,短的是旅途,长的是人生,旅行,能让你遇到那个更好的自己。

一辈子是场修行,短的是旅途,长的是人生,旅行,能让你遇到那个更好的自己。

川藏线无以伦比的冷艳,神奇,静谧,壮观吸引着无数的朝拜者,让我们亲临现场,亲历那一份我们从未观赏的美丽

这里没有华丽的语言,只有实实在在的美景等着你,只有颗颗淳朴善良的心等着你,无论多美的句子在川藏线那无以伦比的风景面前,都显得太渺小了,甚至是荡然无存,说在多也没有用,只有你跟着我们走一次川藏线,你就会知道我们说的都是名副其实的,你会发出这样的感叹,不虚此行

这里没有华丽的语言,只有实实在在的美景等着你,只有颗颗淳朴善良的心等着你,无论多美的句子在川藏线那无以伦比的风景面前,都显得太渺小了,甚至是荡然无存,说在多也没有用,只有你跟着我们走一次川藏线,你就会知道我们说的都是名副其实的,你会发出这样的感叹,不虚此行

藏区,有人说是天堂,有人说是世外挑源,也有人说那是一方净土是一生必去的地方!

前方有动人心魄的美景。前方是让人沉醉的天堂,大开欢迎之门,诚邀你的加入!

人在西藏,没有什么比“在路上”更重要了。那是真正的广阔大地,雪山圣洁,湖泊深邃, 知道翻山越岭风尘仆仆地接近拉萨的乐趣,在路上,心会和西藏贴得更近