首页

APP 下载 六只脚

楼主: 吉祥高原

[约伴出行] ——【活动召集】—西藏最美的风光—阿里北线13日游——

旅行是寻找和丰富生命的体验,是脚下的路,更是心中的路,目的地本身并不重要,重要的是它是否能触发内心的某种感受!世人眼中充满神秘的高原之城—西藏我们来了!

前方有动人心魄的美景。前方是让人沉醉的天堂,大开欢迎之门,诚邀你的加入!

互助游就是交友旅游,通过结交朋友来互相帮助,使旅途既省钱又好玩的一种新旅行方式

前方有动人心魄的美景。前方是让人沉醉的天堂,大开欢迎之门,诚邀你的加入!

一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行。

此次活动参加的队员来自全国各地,出发前到成都集合,以拼车的方式结伴同游,在任何一个打动我们的地方停留、休息、拍照,边走边玩,自由随意!

诚邀热爱西部风光、梦想川藏、爱好户外旅行、爱好摄影的驴友加入!拼车同行,4人一车,用越野车,有专业司机,参加人员来自全国各地,边走边玩边摄影,无男女限制,对参加人员的体能没特别要求 ,时间自由掌控,轻松自由。

西藏的美是很难用语言来形容的,一辈子至少要去西藏一次,去感受一下当地藏民的淳朴、善良与虔诚,去感受一下高原湖泊的纯净、甜美与安详,去感受一下高原的辽阔、大气与雄浑!  

川藏南线全程2200公里,沿途翻越二郎山、折多山、高尔寺山、剪子弯山、卡子拉山、海子山、脚巴山、东达山、业拉山、色季拉山、米拉山等10多座雪山,穿越众多的草原、峡谷,观人间之奇景,览川藏之精华。沿途经过青衣江、大渡河、雅垄江、金沙江、澜沧江、怒江、帕垄藏布江、尼洋河,游览中国的景观大道,体验藏区高原风土人情.

渴望去西藏,那个令人神往的地方,想去领略那种摄魂的大美风光和神秘的宗教文化;渴望去西藏, 那是个梦,没有去过西藏的人心中的梦。