首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 1.6自尊小白朗用车感受

整理了思路,再来说说用车感受

先吐槽一下现代,首保以5000公里或半年6个月为标准,以哪个先到为准必须保养,过期自费,个人认为有点亏,我半年估计也就3000公里吧。

刚买车没几天,因为出差原因直接开车过去的,就当拉练车了。频繁跑了几次京港澳高速,公里数一下上来了,但离5000公里还有点距离。

油耗,市内7.7-7.9之前,高速7个左右,可能是我不会磨合车吧,我看坛子里好多大神开到6个上下,佩服佩服;

动力,起步有点肉,重踩油门的话反应还是很快的,提前得是舍得给油,提速很快,超速也不在话下,最高跑过160,车身稳,不飘,胎噪较大;

空间,前排后排都做过,不挤,后备箱空间很大,很深,很能装;

内饰,不知道是不是包了真皮座椅的原因车内一直没什么味儿,不像我哥的高尔夫到现在打开车门车内味儿还很大;

配置,一键启动、多功能方向盘、倒车影像、蓝牙是最常用到的,方便,提车作业里说的到胎压监测没装,那个选装包没了;

颜值,线条很流畅,很韩系风,白色显大,前大灯形状很漂亮,晚上开车灯较亮;

出门几乎都能碰到同款,可见销量确实不错,在这儿呼唤小伙伴组织自驾游哇。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看车子的前脸就知道这款车,它在动力上表现不错。

楼主介绍的挺详细的,让我对这款车也有了一定了解。

方向十分的精准,指向性也非常准,总体来说操控性非常好。