首页

APP 下载 六只脚

楼主: 吉祥高原

[约伴出行] 【活动召集】———川西环线——色达——稻城亚丁7日游

一个人,一个包,一双鞋,一条路,一段旅行,一场回忆
川藏线进青藏线,半程10天,全程16/18天,拼吃拼住,绝不走马观花,绝不敷衍 
如果你的时间跟我一样,期待你跟我一起走

用有限的时间,有限的金钱,有限的精力,去看无限风景~

美景不仅仅是目的地,还应该是在路上,旅行也不仅仅是目的地,还在感受沿途的那些人那些事,那些曾经发生在这片土地上的点点滴滴

“新都桥” 被誉为“光与影的世界”“摄影家的天堂”,特别是深秋时节是最好看的时候。   

从川藏线的茶马古道起点 雅安出发,就踏上了中国人的景观大道318国道川藏段,一路的原始森林,高山峡谷,高原湖泊,大江大河,雪山草甸,美景不断。。。感受不同教派而又神秘的藏传佛教、感受嘉绒、康巴、门巴、安多藏民族的各家风情,最后来到圣城拉萨世间海拔最高的宫殿 布达拉宫!

我向往西藏,我爱西藏!喜欢西藏,除了那片神秘的土地,和那令人神往的高原峻岭

走到户外一起挑战自我,战胜心理,去收获健康吧,,有的朋友用脚步丈量世界;有的朋友用镜头表现世界;有的朋友用文字记录世界;我愿意用心去感受世界,不管是用何种方式,大家都怀着一个目的去热爱这个世界!让心情随风轻舞飞扬吧

游玩的是心情,享受的是过程,欢迎您的加入!

拼车约伴,边走边玩,人越多故事越多,乐趣越多,要去的朋友赶紧加入我们了!

神山圣湖,雪山日出,带着爱人、家人,约上闺蜜,拼车去西藏,看醉美的风景,川藏线跟我们一起出发吧