首页

APP 下载 六只脚

楼主: 吉祥高原

[约伴出行] 【活动召集】———川西环线——色达——稻城亚丁7日游

前方有动人心魄的美景。前方是让人沉醉的天堂,大开欢迎之门,诚邀你的加入!

寻找消失的地平线,走进拉萨!诚挚邀请梦想西藏、热爱西部纯美自然风光,爱好户外旅行、爱好摄影的驴友加入!

寻找消失的地平线,走进拉萨!诚挚邀请梦想西藏、热爱西部纯美自然风光,爱好户外旅行、爱好摄影的驴友加入!

全国各地召集驴友,AA结伴,快乐出行,观光+摄影,边走边玩边拍照,自由随意,时间自由掌控,有兴趣的朋友欢迎咨询微信:jxgy318

本次活动时间虽然较长,但西部高原很多震撼人心的大景都包含其内,多准备一些时间游览,肯定还是值得的

西藏,悠扬的牧歌、自由翱翔的神鹰、爱唱爱跳的藏族小伙姑娘、看不完赞不够的美景
西藏,无限的神秘诱惑着无数的世人向往
西藏,无以伦比的高度让无数的人却步
西藏,梦中的天堂
西藏,一生的向往

以游会友,用尽量少的银子看尽量多的风景,安全快乐为宗旨!

走到户外一起挑战自我,战胜心理,去收获健康吧,,有的朋友用脚步丈量世界;有的朋友用镜头表现世界;有的朋友用文字记录世界;我愿意用心去感受世界,不管是用何种方式,大家都怀着一个目的去热爱这个世界!让心情随风轻舞飞扬吧

从川藏线的茶马古道起点 雅安出发,就踏上了中国人的景观大道318国道川藏段,一路的原始森林,高山峡谷,高原湖泊,大江大河,雪山草甸,美景不断。。。感受不同教派而又神秘的藏传佛教、感受嘉绒、康巴、门巴、安多藏民族的各家风情,最后来到圣城拉萨

渴望去西藏,那个令人神往的地方,想去领略那种摄魂的大美风光和神秘的宗教文化;渴望去西藏, 那是个梦,没有去过西藏的人心中的梦。