首页

APP 下载 六只脚

楼主: 绿野中国

[测评体验招募] 装备测评|KAILAS凯乐石FUGA2.0,老铁敢不敢来尬鞋?

龙之味 发表于 2017-9-13 14:29
跑山计划:山东蒙山古村落,恐龙镇山、石瀑崖,龙门三潭。

杭州雨季 发表于 2017-9-13 14:40
跑山计划:
国庆去跑九龙山,对初入越野的跑者而言,九龙山是入门首选。 心无限,行越野。
九 ...

谢谢Zou版主帮顶鼓励支持!

正好国庆去蟒山。

跑山计划:

最初踏足野外进行越野跑训练是很兴奋的,但是相较于路跑,越野跑会消耗你两倍的体力,尤其是在训练初期。
   由于我向来极其痛恨无氧跑,参照马拉松的路跑间歇训练,调整为山坡越野间歇跑
山坡越野间歇跑
上坡冲刺:
"找一处全程可跑的平整坡道(例如水泥防火道),沿着上坡方向冲刺10s、20s、30s、40s,记录每次所达到的位置,每次冲刺完毕后,走回起点作为休息;然后再冲刺40s、30s、20s、10s"
跑山间歇:
6分跑/走上坡,跑下来,歇四分钟,重来,一共六组
3分跑/走上坡,跑下来,歇三分钟,重来,一共五组
缓坡30s冲刺跑,走回起点,再1分冲刺,走回起点,再1分冲刺跑,争取越过原铀点。
42码

吴玲 发表于 2017-9-14 16:11
正好国庆去蟒山。

跑山计划:

跑山计划:

千山巨蟒峰 ——万笏峰——皇姑峰环跑,海拔约630M,路况有砂石路面,土地路面,草丛路面,岩石路面,湿滑路面,上坡,下坡,沟壑等复杂多变的山路路面。以往我都是穿着登山鞋来进行的跑山运动,这次凯乐石FUGAⅡ/飞翼2.0 (Gore-Tex升级版)号称跑山老铁,到底能否完成这样多变的山地路况,拭目以待吧!!!

朋友圈截图

跑鞋尺码:42 (男)

绿野中国 发表于 2017-9-13 12:53

我申请了2次,为什么都显示不了啊???有点晕+_+

户外运动爱好者,尤其是攀岩,山地骑行(自己组装过多部山地车,有一部捷安特和一部美利达挑战者)下周跑山计划:太子府2000米——客山2300米——大菲山3000米——兰溪4000米——凤凰山5000米(当地景点)——客家道2000米。我对这个牌子特别了解, 我从这个产品开始申请时我就一直在准备申请理由了,我对这个牌子的了解程度绝对不低于那些推销员。从14就开始玩产品试用,写过不少的户外运动产品报告。 评测过手环,手机,户外背包,冲锋衣,跑鞋等各类产品。我个人参加过多次跑马比赛,虽然没有获得过前几名的名次但是总体成绩来说还是特别好的。另外我喜欢骑行,和朋友骑行过很多的地方,比较出名的有滇藏线和川藏线。我爱旅游,爱户外,爱越野跑,爱生活,爱分享,爱折腾户外运动产品。在百家号、网易号、搜狐号、头条号、一点号等自媒体平台上有自己的专栏,并发表过不少测评文章。我不敢说自己是户外运动的行家里手,但是我绝对不会否定自己是个狂热的户外运动爱好者。我喜欢到处旅游,跑步,攀岩,骑行,游泳。其中在马拉松和骑行这两个方面也曾经荣获过前十名的优秀成绩。下周我准备骑行去金华双龙洞以及黄大仙景区。
申请理由,首先这个产品对我来说实在很有用处,我经常会外出跑步,爬山,攀岩,骑行等。
试用计划。1,暂露头角(开箱篇):户外静物开箱,真人秀开箱多方面展现帽子的整体外观,再由整体转为细节,通过照片、文字来详细描述。2.其次还是从开箱和外观设计,外观材质,重量大小,手感,写起。因为一顶好的帽子最重要的就是这几点。2.试戴测评;戴着来整体感受它的舒适性、柔韧性、灵活性等各个方面进行测评,以及越野,登山等测评;通过越野路段中的碎石路、草地、泥泞路面、土坡以及台阶来对产品的舒适性、透气性、易携带性、更重要的是实用性(主要是这些点对比拍摄,并进行描述。我们这里气温已经高达36度,在日常户外生活中进行动态测评和自己平时穿的跑步衣服鞋子进行对比测试,测试功能性,测试舒适性,超轻、透气等性能。描述该产品在户外带来的方便性,及其他优势。最后认真的体验这套衣服在生活中的一些优点和缺点,以及它的实用性。尤其是对户外运动爱好者的帮助。然后写一个综合的评测,主要针对这些点,重量和穿戴感,舒适度,透气,安全)对了,我会拿一套我平时跑步的衣服来做一下比较。然后用最简单易懂的语句把这套产品的试用体验写出来。下面是我过去写过的一些产品报告1. http://www.72byte.com/worthy/201702286704
2. http://m-jingzhi.jd.com/open/bsite/topic/57995.html
3. http://www.wutongnews.com/topic/440/
鞋码42号

太行山地形复杂多样,计划在太行山多种地形上跑步测评。
鞋码:43

越野跑实际上是一种长距离的间歇式赛跑,可以在山上边走边跑的,累的就歇歇,量力而为,没什么可怕的啊。