首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: YNCao

[约伴出行] 9.30新疆喀纳斯9日游

九十月的喀纳斯,树叶金黄,走在路上如同来到了人间仙境;九十月的喀纳斯,没有七月八月的燥热,没有十月下旬即将到来的寒冷,有的只是远胜任何一个时段的美景

只为看山涧的奔流而泻的瀑布和潺潺而流的溪水,
或者在山间发现某种
没见过的植物而惊喜,然后尽力爬到山顶,在峰巅领略壮观的日出、俯
瞰绵延群山,感受自然的壮丽,感受逐渐变得宽广博大的心胸。

只为看山涧的奔流而泻的瀑布和潺潺而流的溪水,
或者在山间发现某种
没见过的植物而惊喜,然后尽力爬到山顶,在峰巅领略壮观的日出、俯
瞰绵延群山,感受自然的壮丽,感受逐渐变得宽广博大的心胸。

.每次我想到市镇上去看看,总是坐在这间旅行时用的小屋子里。格兰姆达尔克立契把小屋抱放在膝上,坐上本国式的一种敞篷轿子,由四人抬着,后面还跟着王后的两名侍从。人们常常听人说起我,就十分好奇地涌到轿子周围来看。小姑娘就说好话请抬轿子的人停下来,她再把我拿在手里好让大家看得更清楚。

.每次我想到市镇上去看看,总是坐在这间旅行时用的小屋子里。格兰姆达尔克立契把小屋抱放在膝上,坐上本国式的一种敞篷轿子,由四人抬着,后面还跟着王后的两名侍从。人们常常听人说起我,就十分好奇地涌到轿子周围来看。小姑娘就说好话请抬轿子的人停下来,她再把我拿在手里好让大家看得更清楚。

.世界是一本书,而不旅行的人们只读了其中的一页。

每个人都有一堆承诺自己此生要去的地方。人们旅行的原因有很多,有的是要体验不同的文化、看看世界上的自然奇观,或者了解别处的传统。所有这些想法都令人激动,因为无论是哪种情况,你都会体验到从未体验过的、改变人生的东西。

每个人都有一堆承诺自己此生要去的地方。人们旅行的原因有很多,有的是要体验不同的文化、看看世界上的自然奇观,或者了解别处的传统。所有这些想法都令人激动,因为无论是哪种情况,你都会体验到从未体验过的、改变人生的东西。