首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 川藏线结伴10月出行:10月6号 10月12号 10月20号 10月28号(组...

你拥有青春的时候,就要感受它。不要虚掷你的黄金时代,不要去倾听枯燥乏味的东西,不要设法挽留无望的失败,不要把你的生命献给无知、平庸和低俗。这些都是我们时代病态的目标,虚假的理想。活着!把你宝贵的内在生命活出来。什么都别错过

你拥有青春的时候,就要感受它。不要虚掷你的黄金时代,不要去倾听枯燥乏味的东西,不要设法挽留无望的失败,不要把你的生命献给无知、平庸和低俗。这些都是我们时代病态的目标,虚假的理想。活着!把你宝贵的内在生命活出来。什么都别错过

人生中一定要来3场旅行 第一场难忘的旅行 第二场甜蜜的旅行 第三场 家人的旅行!

:当你觉得拥有的一切不能够让自己快乐和满足的时候,要不要出来走走,看看这个世界,也许能帮你领悟什么是人生!

趁有时间去自己想去的地方!

此次活动参加的队员来自全国各地,出发前到成都集合,以拼车的方式结伴同游,在任何一个打动我们的地方停留、休息、拍照,边走边玩,自由随意!

给你疲惫的心灵放一个假吧,纵情山水,让身心回归自然

10月份川藏线最后的组队!想去的抓紧时间了!

我们会让你的每一公里都很精彩!

川藏线的金秋时节到来了!你准备好了吗?