首页

APP 下载 六只脚

[滑雪杂谈] (市场调查)CSIA L4 教学

借助绿野贵地做一下市场调查

CSIA L4 Jung Woo Chan (郑佑灿)

Jung Woo Chan 移居加拿大20余年,2017年回到了韩国。

带着17年加拿大CSIA体制系滑雪教学经验,回到韩国,创办了K.I.S.S (korea international ski school)。

笔者是韩国TEAMAX ADVENTURE 户外旅行社 中文负责人,大家可以叫我小南。
小南也喜欢滑雪,还是初级滑雪者,有KSIA L1证。

重点是,
小南要做一个滑雪教学旅行套餐。
目的地为韩国
在这个非常时期,会有滑雪爱好者接受吗?

套餐还在规划中
刚开始会以7-10人小团
韩国行7天
前后各一天准备时间(观光)
中间5天滑雪教学(每日4小时,上下各2课堂)
教学者为Jung Woo Chan
小南作为翻译助教,业余时间也会和大家一起练习

套餐贩卖对象
想要去加拿大备考CSIA等级者
提升滑雪瓶颈

套餐除签证,往返大交通,属于全包含!

谢谢大家!
户外无国界!

L4级别大神教学肯定是有吸引力的,但是去韩国可能还不仅仅是非常时期一个原因。
最近几年,来国内的顶级大神不少。如果能在国内办培训班,估计吸引力会更大一些。

那您那里有什么人脉可以推荐的吗? 即使是L4 没有人脉进中国雪场也是十分困难的啊 我这里也有不少韩国示范者、韩国L3(最高等级)也想进中国市场呢!  详情 回复 发表于 2017-9-21 08:56

个人不太看好,韩国和中国同属北半球雪季相同,国内可以满足。

谢谢您的意见 除了 新西兰 澳洲 都是属于同样的北半球啊 之所以选择在韩国雪场,本身我是韩国户外旅行社的负责人 我也有私心,想要把有限的韩国滑雪资源推给中国客人。  详情 回复 发表于 2017-9-21 09:01

t61 发表于 2017-9-20 15:12
L4级别大神教学肯定是有吸引力的,但是去韩国可能还不仅仅是非常时期一个原因。
最近几年,来国内的顶级大 ...

那您那里有什么人脉可以推荐的吗?
即使是L4 没有人脉进中国雪场也是十分困难的啊
我这里也有不少韩国示范者、韩国L3(最高等级)也想进中国市场呢!

可以尝试向Aspen、威尔雪场这种,到国内以推广滑雪学校、雪场为出发点,到国内办短期的滑雪学校教学活动,目前貌似都是免费的(国内收费是雪场收,跟来的人几乎无关),但也可以开展收费教学活动,应该是有市场的。  详情 回复 发表于 2017-9-21 15:38
t61
万龙的罗力董事长,是从北京开始学滑雪,然后在韩国滑雪上瘾打算自己建雪场的。 每年国内的技术选手赛,都有韩国表演队的队员和指导员参与表演和评分。 应该说,这几年交流是不少的。尤其是韩国表演队的高手,还是很  详情 回复 发表于 2017-9-21 14:04

情迷马拉内罗 发表于 2017-9-20 16:01
个人不太看好,韩国和中国同属北半球雪季相同,国内可以满足。

谢谢您的意见
除了 新西兰 澳洲
都是属于同样的北半球啊
之所以选择在韩国雪场,本身我是韩国户外旅行社的负责人
我也有私心,想要把有限的韩国滑雪资源推给中国客人。

TEAMAX 发表于 2017-9-21 08:56
我这里也有不少韩国示 ...

万龙的罗力董事长,是从北京开始学滑雪,然后在韩国滑雪上瘾打算自己建雪场的。
每年国内的技术选手赛,都有韩国表演队的队员和指导员参与表演和评分。
应该说,这几年交流是不少的。尤其是韩国表演队的高手,还是很让国内爱好技术的雪友们赞叹的。

TEAMAX 发表于 2017-9-21 08:56
我这里也有不少韩国示 ...

可以尝试向Aspen、威尔雪场这种,到国内以推广滑雪学校、雪场为出发点,到国内办短期的滑雪学校教学活动,目前貌似都是免费的(国内收费是雪场收,跟来的人几乎无关),但也可以开展收费教学活动,应该是有市场的。