首页

APP 下载 六只脚

楼主: 吉祥高原

[约伴出行] 9月28号—川藏线—稻城—亚丁—拉萨—拼车约伴

中国的景观大道川藏线一路上到处都是令人目不暇接的美景,跟我一样抛开城市的喧嚣与繁华,去体验大自然的宁静与壮美,寻求心灵的休憩,接受自身极限的挑战吧!QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐)

世上有一种美丽叫崇高,这一切只有在西藏才能找到。QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐)

一生至少要走一次川藏线,不为美景和信仰,只为内心的向往,QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐)

男女搭配,旅游不累,帅哥美女兄弟姐妹们赶紧加入我们的队伍!QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐)

感动的不是终点,而是在路上的感觉,以及一路上的点点滴滴,有缘的朋友结伴一起出发吧!QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐)

大美西藏,心灵之旅!旅行到深处,不仅是为了风景,不仅是为了民俗,更是为了身体与心灵的那种宁静与那份淡泊。QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐)

有人说,要么读书,要么旅行,灵魂和肉体必须有一个在路上。风景不一定是在远方,但是旅行却一定在脚下,带上相机和心情,在我们属于自已的城市里旅行吧!QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐),13540331146(徐师傅)

游玩的是心情,享受的是过程-----一起向梦中的圣地出发吧!QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐)

最美的风景尽在途中!加上来自全国各地不同的旅伴,精彩的旅行就从这里开始!QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐)

渴望去西藏,那个令人神往的地方,想去领略那种摄魂的大美风光和神秘的宗教文化;渴望去西藏, 那是个梦,没有去过西藏的人心中的梦。QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐)