首页

APP 下载 六只脚

楼主: 吉祥高原

[约伴出行] 9月28号—川藏线—稻城—亚丁—拉萨—拼车约伴

有拼车/包车走川藏线去拉萨的活动,目前正在召集队员,有兴趣的朋友可以跟我们联系QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐)

人在西藏,没有什么比“在路上”更重要了。那是真正的广阔大地,雪山圣洁,湖泊深邃, 知道翻山越岭风尘仆仆地接近拉萨的乐趣,在路上,心会和西藏贴得更近,QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐)

一路边走边玩,在任何一个打动我们的地方停留,QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐)

以游会友,用尽量少的银子看尽量多的风景,安全快乐为宗旨,QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐)

渴望去西藏,那个令人神往的地方,想去领略那种摄魂的大美风光和神秘的宗教文化;渴望去西藏, 那是个梦,没有去过西藏的人心中的梦。

食宿、门票自理,费用AA制,丰俭由已。你的行程你作主!QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐)

此线路适合游客独立小包团成行。旅途漫长,沿途好景不断,可以在不影响整体行程的情况下,随时停车拍照,基本不限时,让我们带您走进神秘的藏区和旷世奇美丽的景观大道!

中国的景观大道川藏线一路上到处都是令人目不暇接的美景,跟我一样抛开城市的喧嚣与繁华,去体验大自然的宁静与壮美,寻求心灵的休憩,接受自身极限的挑战吧!QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐)

川藏线无以伦比的冷艳,神奇,静谧,壮观吸引着无数的朝拜者,让我们亲临现场,亲历那一份我们从未观赏的美丽,QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐)

从川藏线的茶马古道起点 雅安出发,就踏上了中国人的景观大道318国道川藏段,一路的原始森林,高山峡谷,高原湖泊,大江大河,雪山草甸,美景不断。。。感受不同教派而又神秘的藏传佛教、感受嘉绒、康巴、门巴、安多藏民族的各家风情,最后来到圣城拉萨,QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐)