首页

APP 下载 六只脚

2017-9-24坝上-大刘八岔山-东猴顶-西猴顶-老掌沟之秋色暮眠

愿你踏步此间静享其中之乐,赏尽天地万物共存世间之本。
       此周迎来了非常热门的老掌沟活动盛世空前的大规模队伍,不问活动贴一发,说时迟那时快,人数竟瞬时爆满,群里更是聊得热火朝天,从原定的小车换成大车,到一辆大车肯定不满足众多野驴的积极性,索性放开了报,最后人数敲定后再订车。 得,既然这样七八十人的队伍就这样诞生了,不问的心得操碎了吖。       周六晚上夜袭,那白天我干点儿啥好呢?索性跟子梦去跑个三峰溜溜腿算了,早点儿起早点儿回,然后下午回家再美美的睡上一觉,吃完饭就去德胜门集合。一切都在计划之中,刚到集合点,放眼望去一大群人热闹非凡的在聊天,一通招呼,哈哈O(∩_∩)O全是熟人,海峰、枫叶、闲来一聚、小马哥、808、农村小子,大家到的都好早啊,唯独没想到去老掌沟小马哥也在列,这是要造势儿的节奏啊,每每活动,小马哥都把糯米弄跑了,这次我们A队鑫仔不会也没影了吧。事后证明我当时的想法是多余的,先把背包放到车上,下车跟众大神讨论走A队还是B队,我当时脱口就出,当然是走A队了,这都不用想{大笑啊},这架势A队真是要成脱缰的马,被小马哥带飞了。22:00人数集合完毕,上车准备出发咯。
       一上车我就想睡觉,奈何大家辣么兴奋,都没有困意的聊着天,然鹅我就开始了各种睡姿,不过还是被冻醒了,这时狼妙献出的爱心之衣,让我又得以安睡,四个小时的车程,把我们带到绝世桃源,星眼朦胧打着哆嗦的下了车,伸手可触的星空,辣么辣么抢眼,梦幻般的飘飘然起来了A队先行下车,鑫仔清点人数,我一溜烟的就走在了前面,只听小马哥在后喊我:素素走慢点儿,这是跑步还没停下来的步伐吗?枫叶姐就说:这孩子,刚开始就没管住腿,看来三峰没累着
       凌晨两点在星河的陪伴下,头灯乱闪中,向我们要去的京北第一峰“东猴顶”直拔而去。  

在此等夜色阑珊,漫步于山间,瞬时凉意阵阵袭来,所以我们的脚步也就越来越快,差点儿被风吹了起来,一聚大哥的头灯太漂亮了,大光圈忽大忽小,而鑫仔的头灯是圆角的方形,照在大风车上,太高大了。不知不觉我们已经走到了高点儿,马上就要下降到沟底,开始我们的直拔之路,啊,多么痛领悟,非让我刚享受到下山的痛快,就开始上升啊。{偷着笑}    一咬牙一跺脚,该来的总要来,在我上去之后,追上了枫叶姐他们,这时小马哥已经翻过了好几个山头,不过还好,没离的太远,再走到铁栅栏那儿,我看到鑫仔在半山腰处,就说鑫仔在那儿,咱们也过去吧,就这样我们秒了他们,跟鑫仔集合去咯。

日出从东方一点点的探出头来,我们三人加快脚步到对面山梁赏日出,吃早餐,想想都好美啊。

枫叶姐开始跑山啦~

鑫仔拍下我背后东方朝霞,散出无限光芒。

前队在日出前合影,迎接这即将升起的太阳,带给我们无限美好的景色一天。

后续精彩,马上来~{可爱}~{可爱}~{可爱}

评分

坐等朝霞吃早餐,映红的脸蛋,享受片刻静下来的时光,还是挺不错的呢,着急忙慌的爬了一个大早上,还不赶紧好好欣赏日出东方红又红的景色噻。      来一组剪影辑,以慰籍我们大爬升之辛苦。

帅哥靓妹  详情 回复 发表于 2017-9-28 09:26

饱餐过后就正式开始了我们直奔东猴顶之路,前路茫茫,大家纷纷分散开来,这时候拉锯战就打响的螺号,不一会儿就被落下了多个山头,此时温度渐升,不过凉意还是有滴,我倒是出汗不多,只见西峰之巅跟八面风,热的一会儿停下喝水,咋就不见你们不会把衣服减下一件呢。

此时天气甚好,悠哉悠哉的跟在鑫仔身后,一路小跑,边欣赏边拍照。颠颠的下坡路,很是惬意吖,只是前不见古人,后不见来者,小马哥跟执着和海峰,已无影踪,一聚、和合、枫叶也不在我们视野,还是抓紧赶路,追上他们为好啊。

快到东猴之顶,偶遇扎营下山,枫叶姐再加把劲就到顶了哈。。。(看热闹的我,不嫌事大。)

骄阳凌乱的头发四处飞扬,那一枚帅气的男子,正被无情的风,吹出了沧桑之感呐,不过还是英气逼人的竖起大拇指,给拍照的鑫仔摆个牛牛的POSS哈。

他们先到就开始各种嘚瑟,难为我扑哧扑哧跑上去,碰到808折返下去,我问他,怎么下来,他说到山顶折返下来,我一听就把给他,以至于上去之后,鑫仔要切道而行,苦了我又跑下去背包,又上来东猴顶。

看你俩腻歪的,不知道还以为你俩多年未见{偷着笑}在山上重逢很是欢喜

最后咱自己也来嘚瑟一下{大笑啊},霸气十足的架势有木有啊~

一群强驴,羡慕嫉妒恨  详情 回复 发表于 2017-9-28 09:29

传说中的周六三峰、周日夜袭的妹子么,厉害,文笔也杠杠的~

哈哈O(∩_∩)O 我就是现实中 爱爬山的妹砸,谢谢夸奖。  详情 回复 发表于 2017-9-27 09:51

_落英_ 发表于 2017-9-26 22:23
传说中的周六三峰、周日夜袭的妹子么,厉害,文笔也杠杠的~

哈哈O(∩_∩)O  我就是现实中   爱爬山的妹砸,谢谢夸奖。

一队几个妹砸?竟然也没集体照

一队三个妹子,全都分开,想合影很难  详情 回复 发表于 2017-9-27 10:50

只玩不问! 发表于 2017-9-27 10:42
一队几个妹砸?竟然也没集体照

一队三个妹子,全都分开,想合影很难

写得不错,文采很好!驴界未来星

素素厉害,怪不得能跟着糯米跑。白天三峰晚上还夜爬!

爬山好玩啊  详情 回复 发表于 2017-9-30 11:37

紫竹花开 发表于 2017-9-26 16:47
坐等朝霞吃早餐,映红的脸蛋,享受片刻静下来的时光,还是挺不错的呢,着急忙慌的爬了一个大早上, ...

帅哥靓妹