首页

APP 下载 六只脚

[户外资讯] 落坡岭案件原件判决书

唯岳 发表于 2017-9-29 21:14
你总是说法律认不认可,不是在代表法律发言?

我没说法律是坏的,我只是说这件事的是与非,我认为法官利 ...

你说的比我多,如果我不想跟你说话,我就一句不会跟你说。
法律本身我根本不跟你争辩,而逻辑问题的是非常明显的,这才说了两句。

老海豹 发表于 2017-9-29 20:07
绿野风版除了你我认为汤某有责任,该被判罚,其他人一边倒,认为法院的这个判决严重错误。

我认为汤某汤 ...

我觉得这事可能要离开户外圈做个投票统计,甚至骑行圈的反应远没有这里的几位那么极端,户外圈的一些人对生命价值的认识就完全脱离大众的传统道德观,而且对一些来源不明的户外信条当作宗教一样膜拜。

肯定的,必须的

而且对一些来源不明的户外信条当作宗教一样膜拜。
-----------------------------------------------------------
那个权威帖真的来源不明。

唯岳 发表于 2017-9-29 21:03
只有充分的证据,才能判定某个人有罪。无罪推定和有罪推定的原则,是您这位风版资深大律师应该深刻理解的 ...

大律师不敢当。我只是发表一些个人看法。

我说了不算,

法官说的才算

“自发式户外运动组织者只负责召集参加者、安排路线行程、管理费用支出等,活动中一些事项需参加者共同决定,组织者对于参加者没有较大的支配权。参加者相对独立、自由,地位平等,组织者和参加者之间不存在绝对的管理和服从、相互隶属关系。因而从组织形式来看,自发式户外运动的组织者也不应承担过重的安全保障义务”
看来参与者只能风险自负了,呵呵