首页

APP 下载 六只脚

[户外资讯] 落坡岭案件原件判决书

那还是不承认有所谓的“约伴”活动。

非盈利的组队都算约伴吧,或者说约伴可以有组织者。法律又不会专门为户外活动制定,肯定是把你的活动对应到普通聚会上去了。  详情 回复 发表于 2017-9-27 17:50

希腊遇到波斯 发表于 2017-9-27 16:22
这个判决一定会载入史册!

肯定载入史册,无论对错。

石山 发表于 2017-9-27 17:42
那还是不承认有所谓的“约伴”活动。

非盈利的组队都算约伴吧,或者说约伴可以有组织者。法律又不会专门为户外活动制定,肯定是把你的活动对应到普通聚会上去了。

说的是没有组织者的活动。 你这是成心不好好讨论问题。  详情 回复 发表于 2017-9-27 18:01

BlackHeart 发表于 2017-9-27 17:25
法律上承认“纯约伴”吧?现在也不见有人玩这个文字游戏了。
好比甲乙两人约伴去偷西瓜,我估计法官会看 ...

举个栗子:
我打电话约小明去广场看升旗,他说正在和朋友喝酒呢,喝完就去。可是路上出了交通事故。我作为活动的组织者,没有尽到劝阻不要酒后出行(非驾驶)的义务,赔偿责任看来是必须的了。

这个没事,这就跟你和他喝完酒各自回家没区别,你知道他没开车  详情 回复 发表于 2017-9-27 18:15

BlackHeart 发表于 2017-9-27 16:26
真的是铁证如山,这帮蠢货,每人罚几千块有什么冤的,损失比驾照扣12分还小 ...

建议全国各地、各级法院民庭法官、审判长、法院院长(包含各省高院院长)来绿野风版学习户外重大事故如何判罚,由风版户外安全专家给他们讲课,为期一个月,五年内把全国法院相关人员轮训一遍。

另外各个法院户外重大事故《判决书》必须上报绿野风版专家组审核,经审核修改后才能宣判。因为绿野风版户外安全专家组的户外判案合法性、客观性远远高于全国各地、各级法院!法院判罚户外案子,就俩字:糊涂,糊涂,糊涂!法官糊涂,陪审员糊涂,庭长糊涂。。。。。。严重损害户外市场、行业!以后没有户外队伍了,都是自己玩了!

BlackHeart 发表于 2017-9-27 17:50
非盈利的组队都算约伴吧,或者说约伴可以有组织者。法律又不会专门为户外活动制定,肯定是把你的活动对应 ...

说的是没有组织者的活动。
你这是成心不好好讨论问题。

不存在没有组织着的活动吧,谁提出来的?无法确定谁是组织者是可能的,你想个销毁证据的办法  详情 回复 发表于 2017-9-27 18:18

北京市第一中级人民法院
民 事 判 决 书

审 判 长 丁宇翔
审 判 员 白 云
审 判 员 王国庆
法官助理 刘雅璠
书 记 员 张颖岚

--------------------------
你们几个人根本不懂法律,而且把中国AA户外毁了,以后没人敢组织AA户外活动了!
请你们几个人,赶紧来绿野风版接受法律培训![size=21.3333px]

[size=21.3333px]

[size=21.3333px]

老海豹 发表于 2017-9-27 17:22
现在中国户外行业、户外圈理论建设基本上为零。

大家普遍认为,AA领队不赚钱,所以呢,在带队过程中无论 ...

我也知道你一向的观点,我本来持中间立场,现在更倾向你。
很多户外圈人想象一种每个人“为自己负责”的理想状态,但是这种想法法律不认可。比如说,见死不救,西方一些国家的法律就不是赔点钱的问题了,刑事罪要判刑的。法律就是人制定的,西方法律就是文化精英说了算,中国法律一贯紧跟照搬西方,我认为,仅就见死不救这个事看,中国至少8成人的道德观价值观和西方精英是一致的,多数人认为互助是必须的义务。个别户外人士谈什么“户外无法”,那是一厢情愿了,我从来不相信法网恢恢,每万人中有一个执法人员,设法逃避法律制裁完全可能,而对抗法律完全是徒劳的了。

BlackHeart 发表于 2017-9-27 18:10
很多户外圈人想象一种每个人“为自己负责”的 ...

谢谢支持!

BlackHeart 发表于 2017-9-27 18:10
很多户外圈人想象一种每个人“为自己负责”的 ...

我闪了,建议你也闪吧。。。