首页

APP 下载 六只脚

[滑雪杂谈] 哪里热定型做的比较好呢?

求助下,哪里做雪鞋热定型做的比较好?大概做一次什么价位呢?
我只知道Fischer这个品牌还可以,毕竟研发的比较早,其他品牌也有热定型,大多都是高端或顶级系列。

我想问国内哪里做热定型比较好?乔大师。我新买了个18款海德raptor120.想做下热定型。  详情 回复 发表于 2017-10-15 09:20

QiaoJiannan 发表于 2017-10-15 08:41
我只知道Fischer这个品牌还可以,毕竟研发的比较早,其他品牌也有热定型,大多都是高端或顶级系列。 ...

我想问国内哪里做热定型比较好?乔大师。我新买了个18款海德raptor120.想做下热定型。

各品牌代理经销商处做热定型应该比较好。至于价位,据说是2000元做4-5次,你只做一次也是2000,值不值就看个人了。当然,对土豪来说钱能摆平的都不是问题;对屌丝来说那就是割肉还是继续忍痛的问题了
就北京来说(因为对其它地方卖雪具的情况也不熟),磁器口的雪具经销商比较多,基本上常见的各大品牌都有。
除了这些品牌经销商外,还有一些普通的非品牌专营的雪具商处也有热定型设备。我的一双HEAD的Vector系列的雪鞋在磁器口一楼楼梯右边的店里做过一次,价格大概是200左右(记得不是很清楚,但肯定是不贵)。至于效果嘛,原来局部有些夹得疼的脚表示:舒服!

谢谢解答,我感觉我也就做一次,价格500以下能接受,一次性给他2000快钱不值,不如有需要的时候再去找他们做,我是想给我的2018款HEAD的RAPTOR系列做热定型,因为我右脚以前崴过,内侧有一个骨头比较大,然后穿雪鞋  详情 回复 发表于 2017-10-16 09:07

随风01 发表于 2017-10-15 12:32
各品牌代理经销商处做热定型应该比较好。至于价位,据说是2000元做4-5次,你只做一次也是2000,值不值就看 ...

谢谢解答,我感觉我也就做一次,价格500以下能接受,一次性给他2000快钱不值,不如有需要的时候再去找他们做,我是想给我的2018款HEAD的RAPTOR系列做热定型,因为我右脚以前崴过,内侧有一个骨头比较大,然后穿雪鞋就会挤压的难受,穿时间长了会好点,但是我感觉滑起来还是会难受。我这离北京也近,也就是去北京做了