首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: 钢铁部落

[游记] 【嗨十一】雨中徒步白陉古道七十二拐

终于上来了,发个帖子怎么这么费劲啊,是 网络的原因还是,打字都一个个往上蹦。。。唉!真较劲。。。各位将就着看吧。

太行云海

20171003_165432.jpg 20171003_094715.jpg 20171003_091723.jpg

太行云海手机片

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
不错,将来空了去看看

感谢关注,南太行欢迎你。一点要注意安全哦。  详情 回复 发表于 3 天前

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
唐潮 发表于 2017-10-18 09:09
不错,将来空了去看看

感谢关注,南太行欢迎你。一点要注意安全哦。

发表于 3 天前 来自手机客户端 | 显示全部楼层
从温历史文化,古人给我们留了太多有价值的东西,值得我们去学习,点赞

感谢火队关注。  详情 回复 发表于 3 天前

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
冰火777 发表于 2017-10-18 15:02
从温历史文化,古人给我们留了太多有价值的东西,值得我们去学习,点赞 ...

感谢火队关注。

发表于 前天 18:11 | 显示全部楼层
再次阅读好文字