首页

APP 下载 六只脚

[装备讨论] 去日本北海道滑雪,求推荐合适的粉雪双板

第一次去北海道滑雪,因为自己的板子是HEAD雪道王不适合日本,想问下有推荐合适的双板滑粉雪吗?谢谢~~

还请去过的朋友分享一些双板粉雪的经验~~谢谢~~
第一次去,就带上雪道王,机压面条雪很不错的。
然后租几天宽板子,同一家店可以换不同板子,实验+体验,品牌、型号、三维、长度,都可以换。
就钟意买新的话,任何85-90腰宽的,长度与身高差不多的(-5cm到0cm),全地域,都行。

拜读过您的 世外桃源-阿尔卑斯,请问12月底去阿尔卑斯滑雪雪质会不会很差?还有第一次去日本滑雪带head i.titan(泰坦)是否合适?谢谢  详情 回复 发表于 2017-11-4 13:52

wowmac 发表于 2017-11-4 13:35
第一次去,就带上雪道王,机压面条雪很不错的。
然后租几天宽板子,同一家店可以换不同板子,实验+体验,品 ...

拜读过您的 世外桃源-阿尔卑斯,请问12月底去阿尔卑斯滑雪雪质会不会很差?还有第一次去日本滑雪带head i.titan(泰坦)是否合适?谢谢

建议去高海拔的雪场吧,Tignes,或者Val Thorens,海拔2200以上的,雪况在最差的年景,道内是没问题的。几乎整个雪季,汇集到山脚的,或者主要缆车站,的机压雪道,下午都是硬板,考验技术。除非白天正在下雪。 日本  详情 回复 发表于 2017-11-4 14:25

bmw-fight 发表于 2017-11-4 13:52
拜读过您的 世外桃源-阿尔卑斯,请问12月底去阿尔卑斯滑雪雪质会不会很差?还有第一次去日本滑雪 ...

建议去高海拔的雪场吧,Tignes,或者Val Thorens,海拔2200以上的,雪况在最差的年景,道内是没问题的。几乎整个雪季,汇集到山脚的,或者主要缆车站,的机压雪道,下午都是硬板,考验技术。除非白天正在下雪。
日本,我个人觉得与LZ的情况类似,带竞技板去日本也没什么不可以的。如果想尝试道边的、道外的、蘑菇烂包,那最好带个全地域的。Titan,就足够。
如果租,Niseko的rhythm,最贵的一家吧,三天高级板子是815元人民币。

假装要租宽板子,那么也建议看一下天气预报。如果预报第3天有大雪,那么第2天租,试滑一天,各种地形,第3天大雪,滑爽!

得嘞,明白了,谢谢您了。  详情 回复 发表于 2017-11-4 14:31

wowmac 发表于 2017-11-4 14:25
建议去高海拔的雪场吧,Tignes,或者Val Thorens,海拔2200以上的,雪况在最差的年景,道内是没问题的。 ...

得嘞,明白了,谢谢您了。

您好,还想追问一下:目前犹豫UCPA Ski Full Time Instruction 还是 UCPA - Introduction to Off Piste Skiing 这个道外入门到底应该什么水平可以参加,我目前搓雪能下崇礼和南山高级道 ,中级道能流畅搓雪,没滑过  详情 回复 发表于 2017-11-9 08:36
客气客气!  发表于 2017-11-4 15:13

bmw-fight 发表于 2017-11-4 14:31
得嘞,明白了,谢谢您了。

您好,还想追问一下:目前犹豫UCPA Ski Full Time Instruction 还是 UCPA - Introduction to Off Piste Skiing 这个道外入门到底应该什么水平可以参加,我目前搓雪能下崇礼和南山高级道 ,中级道能流畅搓雪,没滑过道外想尝试但是又担心被虐呀。。。求指导。

UCPA Ski Full Time Instruction。雪况好的话,会进道外出溜的。  详情 回复 发表于 2017-11-9 12:37

bmw-fight 发表于 2017-11-9 08:36
您好,还想追问一下:目前犹豫UCPA Ski Full Time Instruction 还是 UCPA - Introduction to Off Piste S ...

UCPA Ski Full Time Instruction。雪况好的话,会进道外出溜的。

好的  详情 回复 发表于 2017-11-9 13:53

wowmac 发表于 2017-11-9 12:37
UCPA Ski Full Time Instruction。雪况好的话,会进道外出溜的。

好的