首页

APP 下载 六只脚

[搞笑] 英雄不问出处 贪玩不分岁数

老公洗澡去了,他手机上一个女性朋友发信息来:在干嘛呢?
我一时兴起,就回:正在想你呢。
对方说:真的吗?
我觉得无趣,就回复过去:刚才的信息是我发的,我是他老婆。
对方秒回:太好了!
我奇怪了:嗯?什么太好了?
对方说:趁他们都不在,我俩聊一会吧?我是她老公!
家有熊孩子两个,上午老婆出去让我看着,大的是十万个为什么问这问那,小的比孙猴子还闹腾,比上一天班还累,快中午好不容易把两小子弄睡着,没多会老婆回来了。
老婆一脸关心的说:老公看孩子累吗?
我说:太累了!
那好吧,你去做饭我来看会。

哈哈  详情 回复 发表于 2017-11-5 19:49

我们班有一多愁善感的哥们,一天,他失恋了,一个人站在树下,说:哎,心情不好连空气闻起来都是臭的。后边一扫地大爷说:小伙子,让一让,你踩着狗屎了。

昨天晚上我为了增加学识,误加入一个博士群里。见到有一个人提问:一滴水从高处落下砸到人会不会砸伤?或砸死?群里一下就热闹起来,各种公式,各种假设,各种风力,阻力,重力,加速度等等的讨论,我默默的问了一句:你们没有淋过雨吗?群里,突然死一般的寂静...... 然后,然后我就被踢出群了。

我刚走在街上,对面过来一老奶奶,跟她擦肩而过的时候,她一把就扶住了我的胳膊,慢慢就往下躺,我心想完了。过了二十秒,老奶奶自个又站起来了,拍了拍身上的土。“孩子,刺不刺激,人生到处是惊喜。”说完就走了。尼玛,英雄不问出处!贪玩不分岁数啊...

老妈给我电话:“儿子你多久没回家了?快半年了吧?我和你爸都挺想你的,你爸说他现在不管做啥眼里都是你的影子。我顿时热泪盈眶:我明天就回家,老爸现在在干嘛?老妈说:刚刚在喂驴,现在在喂猪。

刚才下楼的时候在楼梯口看见一个老爷爷,他提了很多的东西。于是热心的我迎上去准备帮他提。本来想说:老爷爷,我来帮你提东西吧!结果一激动说成了:老东西,爷爷来帮你提吧…不说了,他现在还提着菜刀再找我呢。

地铁上,一四五岁的小孩哭着嚷着要玩我手机,我并不认识他所以没有理,小孩的母亲还瞪了我一眼,小孩哭的越来越大声,这时一个大妈,冲着我喷了一句:借人家孩子玩玩又不能给你玩坏了!然后她就把自己的手机递给了小孩,小孩接过来一下摔在地上“我不喜欢这个......”

同学最近购进一山寨机,炫耀其超长待机一百天。然后一天就木电了。我们仔细一看手机包装盒子上写得是“超长待机一白天”……

在公交车上听见两个大妈在讨论生二胎的事。
一个大妈说:“生二胎没啥用,孩子多了太累人”!
另一个大妈说:“必须得生二胎!你看看武大郎,如果不是他妈妈生了武松,后来谁给他报仇啊?!”

哈  详情 回复 发表于 2017-11-5 19:49