首页

APP 下载 六只脚

楼主: 老海豹

[户外资讯] 绿野新人在哪?

绿叶可能,几乎已不可救药,既然老海豹还在呐喊,回两句,绿叶昏招好多,俺说它其中一个吧,也许很多绿友都很不待见以前的自由结伴这个版块,绿叶后来也将自由结伴撤了,但我认为原来的自由结伴以户外俱乐部形式搞点很初级的商业户外,应该也算是绿叶文化的精华!它比较适合新人,可现在绿叶只剩下个aa活动版块还比较活跃,aa版块的大部分户外小团体主要为经验丰富的老驴强驴主导,新人要想融入是比较困难的,通过户外活动结交朋友的功能远远弱于从前的自由结伴。纯户外的路是很窄的,从前那么多人来绿叶玩,有几个会去真正关注什么金冰镐奖?!

老海豹遇到关键问题也是玩消失。。。  详情 回复 发表于 2017-11-15 09:59

碧波 发表于 2017-11-14 00:00
绿叶可能,几乎已不可救药,既然老海豹还在呐喊,回两句,绿叶昏招好多,俺说它其中一个吧,也许很多绿友都 ...

老海豹遇到关键问题也是玩消失。。。

新人干嘛来绿野网?来绿叶参加强驴的aa活动?新人年轻妹子凭什么来风版陪老驴聊天?

这么黑的镜片儿都没遮住你的眼力,呵呵。。。  发表于 2017-11-15 11:59

绿叶可能,几乎已不可救药,既然老海豹还在呐喊,回两句,绿叶昏招好多,俺说它其中一个吧,也许很多绿友都 ...

绿野商业活动发布平台、绿野AA活动发布平台、绿野论坛。绿野这三大业务急速萎缩,全面萎缩!主要责任在高管,但中层、基层也都有不可推卸的责任,他们给绿野高管的事业添砖加瓦!

但我认为绿野不会倒闭,因为探路者无法承载把一个历时19年的中国户外网站户外活动旗帜、标杆、老大,北京、北方驴友圣地、给玩死。那样太丢人!

怎么办呢?就这么凑合着吧。

中国男足是中国球迷的智障孩子。。。。。。一声叹息!

谁都会有犯错误的时候,能改正自己错误的,还是好同志,可是绿叶它却一直无动于衷,没有扭转颓势的有力措施,绿叶应该想办法在年轻人中进行持续的营销,不断吸引他们加入进来,否刚不死也是赖活着。老绿们为绿叶现状  详情 回复 发表于 2017-11-15 19:27

绿野有很多铁杆网友死忠!比如风版聚会的十几位常客,我认为都是。

看着绿野一天天的衰落,而且是急速衰落,惊心、痛心。。。。。。。。。。。。。

老海豹 发表于 2017-11-15 12:27
绿野商业活动发布平台、绿野AA活动发布平台、绿野论坛。绿野这三大业务急速萎缩,全面萎缩!主要责任在高 ...

谁都会有犯错误的时候,能改正自己错误的,还是好同志,可是绿叶它却一直无动于衷,没有扭转颓势的有力措施,绿叶应该想办法在年轻人中进行持续的营销,不断吸引他们加入进来,否刚不死也是赖活着。老绿们为绿叶现状忧心也是深爱绿叶的表现,可隔三差五的发帖责问,绿叶网好像也没什么反应,老这样也不是个事,要不你带头组织老绿把认为绿叶的问题归纳汇总一下,直接与绿叶高层交流一下。

老海豹 发表于 2017-11-10 19:35
灰大姐,照大神也不来了!

谁把绿野搞成这样,

谢谢海豹兄弟惦记,俺经常来看看,就是不敢发帖了,每次在风版上发帖都被转移走了,不管是发啥内容,感觉被边缘化了。还是惦记大家,现在来绿野就是看看风版、AA版,再去给石山兄弟的灌水帖浇点水。

该来还是来  详情 回复 发表于 2017-11-16 17:42

因为不是新人,哈哈

灰灰919 发表于 2017-11-16 09:11
谢谢海豹兄弟惦记,俺经常来看看,就是不敢发帖了,每次在风版上发帖都被转移走了,不管是发啥内容,感觉 ...

该来还是来

碧波 发表于 2017-11-15 19:27
谁都会有犯错误的时候,能改正自己错误的,还是好同志,可是绿叶它却一直无动于衷,没有扭转颓势的有力措 ...

谢谢你的建议!

不过我不行,我能力水平都有限;

风版另有能人