首页

APP 下载 六只脚

楼主: 梦里醉清风

[户外安全] 对《极品》的回应之02:我的文字原则

带你去转山 发表于 2017-11-15 07:38
不会PK的,残梦在回应1里说了不应答。

另附:在我的《回应之01》一文下面,id残梦 在2#楼内做的两次回复留言。
——第二次为编辑修改第一次的留言。
——第二次编辑时,将第一次中的“此回复之后,不会再回复你的任何言论”一句删除,换成了314字(不含标点符号)。

1)id残梦        发表于 2017-11-6 11:17
哈,哈,哈,你自己出来就好,
此回复之后,不会再回复你的任何言论,随你怎么说,任你怎么说,你自己要出来,我也拦不住你。
至于你怎么说,你都说些什么,那都不重要,重要的是,你自己出来认领这个“极品”。
好自为之吧。
顺手发一张残梦本人的照片,公示给所有人。

2)id残梦        编辑于 2017-11-7 06:44
哈,哈,哈,你自己出来就好,
随你怎么说,任你怎么说,你自己要出来,我也拦不住你。
至于你怎么说,你都说些什么,那都不重要,重要的是,你自己出来认领这个“极品”。

我在帖子里并没有点名,你自己站出来承认我说的是你。
那么问题就来了,

第一,你是在我的帖子里逐条对照之后,认定我所说的那些行为是你的所作所为,那么,在你自己承认这些事实的基础上,你承认了我所说的人是你,这种情况下,你想再说什么就没有任何意义了,你说的越多,别人抽你的机会就越多,你还能有清白吗?

第二,你是在我的帖子里逐条对照之后,认定我所说的那些行为不是你的所作所为,那么,在你自己否认这些事实的基础上,你承认我所说的人是你,这种情况下,你想再说什么就更没有意义了。既然那些行为不是你的所作所为,你干嘛要主动承认我说的人是你啊,你这不是自己抽自己吗?你同样没有清白啊!

年青人,先把这个逻辑关系弄明白了,再来发帖吧。

第三,有事说事,别进行人身攻击,我和你父母的年纪应该差不多,给你自己的父母积点口德吧!

顺手发一张残梦本人的照片,公示给所有人。

感觉残梦已经输了,比赛结束。

我很少在凤版发言,因为都是大咖级别的,我就说我个人的观点吧:我发活动,一般都写上几句话:不管你是多强的驴,不管你是哪儿的领队,不管你是谁的群主,不管你是独行大侠。报了我的队,就按我的节奏和思路走,我没收你一分钱,说明我不欠你的,别事儿多矫情,我不是给您打工的,请尊重我们领队。领队有权选择参加人员的权利。

梦里醉清风 发表于 2017-11-18 20:41
哈,你好!看来你是个“好好先生”。不过,如果你能再稍微多加思考一下...

1、从我的文字的遣词和态度中 ...

嗯,这个领队,我的确没有跟过,只是以前见过他发的游记。我也没有跟您一起走过。因此,应该说对你们两个人都不了解。但,从此事件描述中,可以看出您在活动中提了一些看法或建议(属于认真的队员);而领队在活动后,把一些事情发在网上(属于认真的领队)。仅此而已。

水杉的天空 发表于 2017-11-20 08:06
嗯,这个领队,我的确没有跟过,只是以前见过他发的游记。我也没有跟您一起走过。因此,应该说对你们两个 ...

哈,我说你是“好好先生”,请千万别误会,我并无揶揄戏谑之意,我能理解你原话中的意思,我看得出你是一个好人……

不过,往往是,善良的人,头脑总是简单、单纯、缺乏洞察力…… 也就是一种“傻萌傻萌”的样子吧。——哈,生活就是这样……

认真地说,“认真”这个词,在这里不是随便就可以说说的。

哈,其实,在这个绿野网上,最有洞察力的人,他们还没有发言呢……

什么叫“综合”一下?

怎么“综合”?——和稀泥吗?…… 他好你好我好,大家好?

看了半天越看越迷糊了,你就针对他提的那11条,把实事真相说出来,大家自有判断,你这东一句西一句的也确实看着费劲

naya 发表于 2017-11-21 08:51
看了半天越看越迷糊了,你就针对他提的那11条,把实事真相说出来,大家自有判断,你这东一句西一句的也确实 ...

你倒是可以去想想我为什么不是一条一条地去反驳……