首页

APP 下载 六只脚

[装备讨论] 雪季节来了,我雪鞋还没买到,大神帮忙

自从第一次学会犁式,第二次学会斜滑降,第三次学会大回转,一发不可收拾的爱上了滑雪,准备去崇礼熟练技术,现在缺少雪鞋双板的,等打折一年也没凑上,我现在适合多大硬度的雪鞋,金鸡,head,所罗门,平常我运动鞋40脚长25cm脚宽10cm,之前穿雪厂的鞋把我脚趾甲顶掉了,还有崇礼需要带个护甲不用,听说速度很快,有外国打折的网站吗,sonw,等等,有跟我一样海淘的吗?头盔护镜啥的
雪鞋尽量到店里试吧,25的脚250的鞋就行,要是体重不大,80、90、100硬度都行。还有个关键是鞋宽,可以先试试100的鞋宽,夹得慌就选102的鞋宽。试新鞋以稍微紧一些为好,穿一穿会懈,到时候就刚刚好了。

现在国外的网站不赶上打折,算上够运费啥的也不是特划算。我最近买了全套的东西,只有头盔和雪镜是赶上美国一个网站倒闭大清仓,很低的价格就拿下了,手套和袜子是snowinn打折买的。其他都是国内买的,鞋是店里试的,护具、板包是双11抢的。

谢谢,手套和袜子国外买,运费太贵了吧  详情 回复 发表于 2017-11-18 10:23

三次学会大回转,感觉楼主这样的超人,可以试下不穿鞋,去滑……

对于楼主这种第三次学会大回转,第四次学会猫跳,第五次下双黑道,第六次参加世界杯的冠军苗子我只想说..........雪鞋去试试,合脚最重要。

哈哈,不太熟练,跟着视频学的,不会走先会跑了  详情 回复 发表于 2017-11-18 10:19

我这有两双全新的250HEAD 滑雪鞋 有意思可以微信ru871221

大回转耶,Giant Slalom啊,吓死了~
先买个舒服的鞋吧,别的别想太多了

哈哈见笑见笑,只是学了大回转,漂移的感觉太爽了  详情 回复 发表于 2017-11-18 10:21

Dalbello panterra 120 25.0码试试看

firehawk 发表于 2017-11-14 01:48
对于楼主这种第三次学会大回转,第四次学会猫跳,第五次下双黑道,第六次参加世界杯的冠军苗子我只想说.... ...

哈哈,不太熟练,跟着视频学的,不会走先会跑了

兆猫划弧 发表于 2017-11-14 09:28
大回转耶,Giant Slalom啊,吓死了~
先买个舒服的鞋吧,别的别想太多了 ...

哈哈见笑见笑,只是学了大回转,漂移的感觉太爽了

那你学会的不是大回转。  详情 回复 发表于 2017-11-18 12:56