首页

APP 下载 六只脚

[装备讨论] NORDICA SUV10.1双板,

NORDICA SUV10.1双板;初学者女士可以用吗?网上资料太少;请求各位指导一下;意大利诺迪卡 NORDICA SUV10.1 XBS 高级全能滑雪板:滑雪板+原装固定器( NORDICA马克高级MARKER N0311固定器3到11可调 );
板头/腰/尾宽:115/70/99mm
板长度:150
半径:14米 (板长150)
全能板系列 (ALL ROUND)
目标消费群体:合适进行高速割雪动作,对动作响应积极的滑雪板。适用于高级滑雪爱好者。
性能特点:拥有完美的稳定性,能使滑雪者更加自信
结构:主动式全双V结构CA局部侧墙
      整合X平衡系统XBI
      3D 顶部
      碳纤维外壳
         导轨与雪板融为一体科技
         滑轨式固定器
内核:双层木芯结构强化Double Wood(具有减震的作用,反弹力更柔韧,对各种地貌适应性更强,稳定性强)
固定器: 配马克高级-诺迪卡原装MARKER N0311 XBS 滑轨式固定器3到11可调

不了解这个板,但是一般来说高级板对于初学者是一种折磨。

会半犁式了,想买一个中高级版,省的买初级版过1-2年还得换

身高160,体重98斤,半犁式

我体会过初学自带高级全地域板的全过程,我带的是head instinct, 很是吃了些苦头。之前我也是这么想一步到位,然而并不能行,板子介绍已经说了,弹力足,硬度高,高灵敏度,姑娘体重还轻,如果不会用刃滑,控制不住,压不弯板子,或者脚抖了一下之类,半犁搓雪卡个内板刃什么的话可能体验极差,这个过程很容易消磨对滑雪的热情。。。。

您的意思初学者不适合买这块高级版呗,不知道这是不是高级版;  详情 回复 发表于 2017-11-14 16:46

脑洞比脑袋大的脑洞 发表于 2017-11-14 14:31
我体会过初学自带高级全地域板的全过程,我带的是head instinct, 很是吃了些苦头。之前我也是这么想一步到 ...

您的意思初学者不适合买这块高级版呗,不知道这是不是高级版;

楼主看的这个板应该年代已经很久远了,Nordica现在都没SUV这个系列了。还是在现在流行的板子里面挑块吧。

现在有买的,2000多,值得入手不  详情 回复 发表于 2017-11-14 21:32

shirui_casey 发表于 2017-11-14 20:38
楼主看的这个板应该年代已经很久远了,Nordica现在都没SUV这个系列了。还是在现在流行的板子里面挑块吧。 ...

现在有买的,2000多,值得入手不

我翻墙在google搜了一大圈,这款板子的信息非常非常少,仅有一个网站标出了这块板子属于中级偏初级的水平,也没介绍说的那么神,我觉得还是慎重入手。不如入手head pure joy, 16/17款的2400左右,17/18款的2800左右  详情 回复 发表于 2017-11-14 22:35
这是2005-2006年的板子,后续涂装可能有变化。但也10年之久了。。。当年原价400欧能拿下。 而且,应该是初中级板子吧?  详情 回复 发表于 2017-11-14 22:35

gbt14000 发表于 2017-11-14 21:32

这是2005-2006年的板子,后续涂装可能有变化。但也10年之久了。。。当年原价400欧能拿下。

而且,应该是初中级板子吧?

gbt14000 发表于 2017-11-14 21:32

我翻墙在google搜了一大圈,这款板子的信息非常非常少,仅有一个网站标出了这块板子属于中级偏初级的水平,也没介绍说的那么神,我觉得还是慎重入手。不如入手head pure joy, 16/17款的2400左右,17/18款的2800左右。Fischer My turn, Volkl Flair, atomic cloud这些女士板也都不错。