首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 2.3号东北雪乡,有一起的么

一起在飘雪的季节出发
雪国童话小镇,这里可能有圣诞老人
邻国是俄罗斯和朝鲜,这里应该有雪精灵

线路已经想好,

哈尔滨--五常--山河镇--东升林场--雪谷--雪乡--二道白河

--长白山--敦化--滑雪--吉林--雾凇岛--吉林市

有意向的小伙伴可以加我的微信:y1371614
620x0_1_q87_autohomedealer__wKjByFgqq5WADo-YAACvq_J5GPo033.jpg 4209729.jpg 10778150_587205.jpg 19440961_121329425000_2.jpg

最美的年华,是一树的花开。最美的遇见,是相遇在人生的春暖花开。等你,念你,许我繁花似锦,嫣然成春天的明媚。笔耕墨染诗韵的时光,把脉脉心语书写成灯火阑珊的痴情。凭栏远望,把痴念情愁都入了尘埃,眉眼间的幽怨,让一颦一笑勾勒出哀婉的思念。岁月浅浅的流走,宛如水自哀自愁,却载不动那沉重的思念。

爱上你,文字就会生出馨香的花朵。浅望流年,寂静中,沐浴温暖的阳光。我愿成为文字中那抹馨香,把如莲的心思,变成凤舞琼花的美丽,在一份相遇的缘里,芬芳馥郁

文字包容我千丝万缕的心绪,读懂我纷乱的眼眸。时光匆匆,把爱谱成忧伤的歌。风过无痕,让岁月中的薄凉融化成暖阳下的光斑。喜欢把心思放置于光阴的暖阳下,让点点光韵温暖生命中的花开花谢。播种在春天里的希望,在时光里生长,时光的锦幔,攀岩着希望的藤蔓,细雨如丝,润了爱的美好。于宁静里,探索时光的真谛,捡拾遗失的过往,深情,就可以开出缤纷绚烂的花朵,馨香为伊而美的真心。时光深处,流淌着暖暖的爱意,守望的眸光,沿着月色婉约的墨痕,把思念化为似水年华的珍惜。

在仿如童话般的爱恋里,把聚散离合珍惜到默然里。在岁月碾转间,期盼时光安然。在浅浅的欢喜里,把沉睡的诗行唤醒。将掌心的温度,融入诗行的细语,文字的馨香涟漪在思念中,相依在光阴的绚烂,酬谢生命的获得,在时光的暖阳中,凤舞琼花,为伊而美丽。浅浅忆,静静喜,让相思在梦里轻扣心灵,拂过掌心细腻的纹路,许我静静地念你。

生命中,总会有许多的始料未及,在我们总以为一切都能从容面对时,却在某个时刻骤然间将一切匆匆了结。亦如这个静美的秋季,我们刚从夏的炙热中抽身,尚未来得及安享秋的舒爽,便已跌进冬的清冷世界。

冰雪大世界,马迭尔冰棍,中央大街,索菲亚教堂,伏尔加庄园

羊草山,红灯笼,林海雪原,是并肩闯关东 

在最热闹的小木屋睡火炕,包饺子,篝火烟花,唠嗑儿

越野车和天池,露天温泉泉水煮鸡蛋

摔进淹没膝盖的雪里你就打滚

站在最高的滑雪道上你就尖叫

住下当地农家院,玩的就多了!马拉爬犁、雪圈雪橇、雪地摩托、热炕东北小烧、葡萄酒、打雪仗、包饺子

人生有聚散,尘缘有定数,无论我们多么珍惜,多么珍爱,依然无法让温馨永伴,让美好永驻。月盈则亏,水满则溢,所有的事物皆不能违背物极必反、盛极必衰的恒定规律。我们无法左右生命的长度,唯有努力去丰盈生命的厚度;我们无法掌控天气的阴晴,唯有去学会笑对风雨坎坷的磨砺。