首页

APP 下载 六只脚

楼主: YNCao

[其他] 2.3号东北雪乡,有一起的么捡人

生命中,总会有许多的始料未及,在我们总以为一切都能从容面对时,却在某个时刻骤然间将一切匆匆了结。亦如这个静美的秋季,我们刚从夏的炙热中抽身,尚未来得及安享秋的舒爽,便已跌进冬的清冷世界

生命中,总会有许多的始料未及,在我们总以为一切都能从容面对时,却在某个时刻骤然间将一切匆匆了结。亦如这个静美的秋季,我们刚从夏的炙热中抽身,尚未来得及安享秋的舒爽,便已跌进冬的清冷世界

在冬天,如果因为怕冷不去一次北国雪域,就像人生缺少一场真情的爱恋!
穿越了苍莽延绵的林海雪原,淹没在山坳中的雪乡渐隐渐现。虽然我家乡的冬天也不乏白雪,可雪乡的雪还是令我吃惊得有些恍惚。在踏及雪乡的一刹那,我竟然存些怀疑,自己是否还真的置身于尘世之中。

冬如期而来,带着一份素净、几许薄寒姗姗而行。心底由衷地泛起一份期许,期待一场素雪纷飞、曼舞芳华的绝美邀约。冬天已经来临,这个冬季,不知道将会赋予我们怎样的欣喜与惊奇?那就许一份最美的期许,展望明天

在人气噪动的今天,雪乡人仍能以一颗平常心,平和地看自己,看别人,也看这个世界,这无疑是一种天赐。也是一种难以附庸和雕琢的品格。随着岁月的更迭,雪乡正穿透历史的尘埃,穿过时空的交错,与外面的世界扑面相遇。越来越多厌倦了纷繁与嘈杂的都市人来到雪乡,在休闲中领略这份似真似梦的朦胧与缥渺

人生是一场聚散无常的盛宴,有相聚必定有别离,聚时欢喜开怀,别时互道珍重,留一份美好温润彼此;人生又是一个车站,有人来也会有人走,你来我欣然相迎,你走我默默祝福,存一份慈悲善待彼此;人生也是一部没有编排、没有策划的生活剧,剧中的我们时而欢笑,时而流泪,若笑能发自肺腑,哭能酣畅淋漓,便不负这程人生历练的最初本色

一袭微雨,划过静好的夏日,洗涤岁月的尘埃,润了一份心境,给季节留下一抹清凉。风捻着心事,在岁月素白的笺上暗香盈袖,清浅的时光,岁月的花瓣悄然绽放,芬芳了素指流年;如水的情怀,氤氲了一帘幽梦,轻盈一段指间的光阴。

在积雪和木栅间穿行,我眼中的雪乡粗犷与柔美兼容,苍劲与精致并存。在这里最独到的景致,莫过于雪堆成的屋檐。层层叠叠,错落有致。单是那份独特便夺走了人们的视线,不动声色地掳走了人们的心。

生命中,总会有许多的始料未及,在我们总以为一切都能从容面对时,却在某个时刻骤然间将一切匆匆了结。亦如这个静美的秋季,我们刚从夏的炙热中抽身,尚未来得及安享秋的舒爽,便已跌进冬的清冷世界。

酝酿已久的一场雨,随着立冬的步伐悄然降临,宣告了冬的到来。深夜渐寒,静倚轩窗,沏一杯暖茶,轻捧在手,暖意融融。浅抿一口,芳香绵长。放上一曲舒缓的轻音,任旋律低吟浅唱,任音符欢快跳跃,思绪在音律中穿行,身心在韵律里舒展。柔柔的音符流动在耳畔,淡淡的茶香萦绕在身旁,一份舒心惬意浸染身心,心悠然,身舒畅。