首页

APP 下载 六只脚

楼主: YNCao

[约伴出行] 春节期间东北雪乡,捡人

雪为梅粉妆,梅为雪绽放。雪为梅飘落,梅为雪沉醉。

雪梅相伴,只为绚烂寒冷的冬天。雪梅相醉,留清新芳香溢于人间

雪谷穿越到雪乡  林海雪原,是并肩闯关东
住雪谷雪乡2晚  在最热闹的小木屋睡火炕,包饺子,篝火烟花
长白山   越野车和天池蓝的霸道CP,露天温泉
不该被忽略的吉林  除了雾凇岛 还有很多地道朝鲜美食……
撒野  摔进淹没膝盖的雪里你就打滚
滑雪  站在最高的滑雪道上你就尖叫
温度  是零上40度的温泉和零下40度的空气
7天 1600公里左右 玩就要玩的足够爽!

在这个雪舞时节,静默无边的思绪,细碎的六角精灵,翩跹的形态象柳絮,象芦花,象蝴蝶,如醉如痴的凝望,那一朵朵晶莹中浸润着我的梦想,雪,落在枝桠上,屋檐上,各式楼宇,勾勒出不同风景的美丽弧线,在微露的月光映衬下,闪耀熠熠粼光,融合在朦胧的视线里,若有似无,一片纯白。

经过几场大雾,冰霜先行探路。耐不住寂寞的寒流,势不可挡,闯进人间。雪花飘飘荡荡,千姿百态。如仙女下凡,个个披上了漂亮的婚纱。所有的行人,头戴繁花,换上花色衣服。天空,花在飞扬;地上,花在跳舞;高楼,花在装饰;万物,花在雕琢。这是花的世界,花的海洋

当太阳升起的时刻,雪花知道,大地已不再需要他的爱,他融化成一粒粒小液滴,消逝在瞬间,他知趣的离开,让大地贪婪的吮吸阳光的温暖。阳光取代了们的地位,肆意的向雪花炫耀自己征服的的快感。大地不曾留恋雪花,不曾想过默默爱她甚至可以为她付出生命的爱的使者

盼望了一个冬天的雪花,下午终于飘飘洒洒、满天飞舞般降落。同事们也如孩子般奔向办公室的走廊,欣喜地用手去接冰凉的小雪花、再用盆子收拢些飘舞的小雪花。隔窗望去,天地之间因突然多了这白色的小精灵而愈发显得美丽。虽然地面只是湿漉漉的并未积雪,但是能看到雪花,我已很满足了,心里默默期盼:千万不要停,再下大一些,再大些

在冬天,如果因为怕冷不去一次北国雪域,就像人生缺少一场真情的爱恋!
穿越了苍莽延绵的林海雪原,淹没在山坳中的雪乡渐隐渐现。虽然我家乡的冬天也不乏白雪,可雪乡的雪还是令我吃惊得有些恍惚。在踏及雪乡的一刹那,我竟然存些怀疑,自己是否还真的置身于尘世之中。

当太阳升起的时刻,雪花知道,大地已不再需要他的爱,他融化成一粒粒小液滴,消逝在瞬间,他知趣的离开,让大地贪婪的吮吸阳光的温暖。阳光取代了们的地位,肆意的向雪花炫耀自己征服的的快感。大地不曾留恋雪花,不曾想过默默爱她甚至可以为她付出生命的爱的使者。

雪洒向人间,洒向漆黑的角落,洒向一切需要白色的地方。雪花如花飘落,不如说是仙女下凡,她们舞着高贵的身子,托着深深的寒意,飞出了天空的银幕。每一次的着地,都是对大地的热情拥抱与亲吻,或许她不想打扰正在睡梦中的人们,总是轻轻地降落,无声无息的来到人间。

盼望了一个冬天的雪花,下午终于飘飘洒洒、满天飞舞般降落。同事们也如孩子般奔向办公室的走廊,欣喜地用手去接冰凉的小雪花、再用盆子收拢些飘舞的小雪花。隔窗望去,天地之间因突然多了这白色的小精灵而愈发显得美丽。虽然地面只是湿漉漉的并未积雪,但是能看到雪花,我已很满足了,心里默默期盼:千万不要停,再下大一些,再大些。