首页

APP 下载 六只脚

楼主: YNCao

[约伴出行] 春节期间有一起去东北雪乡的吗

一场冷雨过后,冬天便施施然的来了。季节的更替,总是让人无端的生出一丝惆怅,流年的飞花,染指的情怀,谁又能握的住永远?只是依然感恩,那些流逝岁月里的点滴,带着微光的美好,都是生命旅途里独一的温暖。

活着,就要好好活着,活出自己的精彩,没有必要重复别人走过的路,更不必把自己变成别人的影子。有的人看似成功,但只是一直踩在别人的痛苦之上;有的人一辈子默默无闻,但从不缺少幸福;有的人笑容满面,但内心在滴血……幸福的生活都相似,但没有标准答案。内心感受到了丰盈和快乐,就好,不必看别人的眼神委屈自己

最美的年华,是一树的花开。最美的遇见,是相遇在人生的春暖花开。等你,念你,许我繁花似锦,嫣然成春天的明媚。笔耕墨染诗韵的时光,把脉脉心语书写成灯火阑珊的痴情。凭栏远望,把痴念情愁都入了尘埃,眉眼间的幽怨,让一颦一笑勾勒出哀婉的思念。岁月浅浅的流走,宛如水自哀自愁,却载不动那沉重的思念。

在最美的季节去看最美的风景

生命中,总会有许多的始料未及,在我们总以为一切都能从容面对时,却在某个时刻骤然间将一切匆匆了结。亦如这个静美的秋季,我们刚从夏的炙热中抽身,尚未来得及安享秋的舒爽,便已跌进冬的清冷世界

在冬天,如果因为怕冷不去一次北国雪域,就像人生缺少一场真情的爱恋!
穿越了苍莽延绵的林海雪原,淹没在山坳中的雪乡渐隐渐现。虽然我家乡的冬天也不乏白雪,可雪乡的雪还是令我吃惊得有些恍惚。在踏及雪乡的一刹那,我竟然存些怀疑,自己是否还真的置身于尘世之中。

在人气噪动的今天,雪乡人仍能以一颗平常心,平和地看自己,看别人,也看这个世界,这无疑是一种天赐。也是一种难以附庸和雕琢的品格。随着岁月的更迭,雪乡正穿透历史的尘埃,穿过时空的交错,与外面的世界扑面相遇。越来越多厌倦了纷繁与嘈杂的都市人来到雪乡,在休闲中领略这份似真似梦的朦胧与缥渺

人生是一场聚散无常的盛宴,有相聚必定有别离,聚时欢喜开怀,别时互道珍重,留一份美好温润彼此;人生又是一个车站,有人来也会有人走,你来我欣然相迎,你走我默默祝福,存一份慈悲善待彼此;人生也是一部没有编排、没有策划的生活剧,剧中的我们时而欢笑,时而流泪,若笑能发自肺腑,哭能酣畅淋漓,便不负这程人生历练的最初本色

生命中,总会有许多的始料未及,在我们总以为一切都能从容面对时,却在某个时刻骤然间将一切匆匆了结。亦如这个静美的秋季,我们刚从夏的炙热中抽身,尚未来得及安享秋的舒爽,便已跌进冬的清冷世界。

最美的年华,是一树的花开。最美的遇见,是相遇在人生的春暖花开。等你,念你,许我繁花似锦,嫣然成春天的明媚。笔耕墨染诗韵的时光,把脉脉心语书写成灯火阑珊的痴情。凭栏远望,把痴念情愁都入了尘埃,眉眼间的幽怨,让一颦一笑勾勒出哀婉的思念。岁月浅浅的流走,宛如水自哀自愁,却载不动那沉重的思念。