首页

APP 下载 六只脚

2017-11-19 堂上-大陀-鲲鹏峡-司马台-青杠尖-大陀-三角城-老...

早上集合完毕,7点准时发车,决定把计划休闲的A线撤了,全部走B线。
一路的防火员,让人心存坎坷。出城果仙吵吵这要去老道洞。路上看见防火员如此之多,吵吵问如何进山。
到地方,交代所有人别下车,我去和人聊。
老乡,这是哪?这啥沟。叫啥山?
防火员:这是堂上村。傍边是百草畔,大陀
这山能爬不?我想进去转转。
防火员:你认路不?不能进
我不认路。这山上还需要认路?
防火员:不认路去其他地方转转,小心把你丢了。
你就说我能进去不?
防火员:小心把你丢了。
丢了不用找,这破山能丢了我。让进去就丢不了。让我进去转转。
防火员:那你进去。小心点。
麻利点,全部下车,就这上山。
房山的防火员如此通情达理。点个赞。

顺利进山。因为领了【Bigbang嗨浪客】
拿人钱财,与人消灾。自从有了饮料,就有了集体照。 200220b574m4rotatr54ho.jpg
沟里的路很明显,和我猜测的基本一致。到第一个岔口,有上山小路。
因不在我的计划线路内。按照传统第一次散伙
既然,大苏,丹丹,过客,美美大概5个人自己走了。
剩下30人我们按计划走。
QQ图片20171121124405.jpg QQ图片20171121124417.jpg
进入计划爬升垭口侧沟,落叶很厚,小路时有时无。
QQ图片20171121131722.jpg QQ图片20171121131732.jpg QQ图片20171121131800.jpg

体力经验,强弱不均,开启放羊模式,各走各的,前队有人左上,按计划是沿沟上到垭口就行。这就散伙了。
徐徐拐带深蓝浅蓝清净跑了。
山民和飞翔走了
猎豹,素素,鑫仔也都左上顺支梁往大陀方向爬。

剩下的强驴顺着计划直拔垭口。我们老弱病残,新弱娇喘的缓慢还是按照原计划钻林子。
10:30分。在垭口和既然5人分队汇合。我们最后上来的几个人知道前队强驴都还在后面的时候露出了轻松的笑容。前面这1个半小时探路太顺。后面全部是成熟线路,已没有任何悬念。看了一下对面山顶的村级公路一个字:爽!
手台里呼了一下鑫仔,徐徐,山民,猎豹让他们后队麻利点,
12点准时全部给我到鲲鹏峡景区大门口集合。今天计划有变。
这帮人又赚了,多爬俩山头。
开始进入鲲鹏峡,前队早下去20分钟。等我到了,前队说没路的,正在找路,强度不够迷路凑,强的开始顺着小断崖直下,我返回去10几米找到鲲鹏峡一线天正路带人下。树枝和落叶把路掩盖了。10分钟后中队的后队变为前队,步兵旅老哥此时是全队的第一名。 QQ图片20171121124534.jpg

沟里汇合。吃饭休息。顺便看着强驴滑崖。超强驴在最后。
QQ图片20171121122459.jpg QQ图片20171121122505.jpg QQ图片20171121122510.jpg QQ图片20171121122525.jpg
11:50老弱病残全部到达鲲鹏峡拍照嘚瑟。给了15分钟时间。等后队爬大陀的强驴再次集合。我去联系司机,打算人上车从鲲鹏峡直接拉到山顶,去爬青杠尖和三角城。挤出3个小时,返回堂上,再次分队去老道洞。这就美了。除了赶时间,需要快点,其他没毛病。
QQ图片20171121121912.jpg QQ图片20171121121937.jpg QQ图片20171121121917.jpg QQ图片20171121122645.jpg QQ图片20171121122651.jpg

司机很给力,12:50把人按计划拉到山顶。成熟线路开始放羊,谁我也不能等,需要知道几点我能到三角城。才知道时间够不够去老道洞。
14:20到达三角城上山路眼。时间足够。回头看见丘八,素素,枫叶,非凡几个人。我问他们前队美美,既然他们上三角城多长时间了。告诉我是最前队,前面没人了。我去,幸福来得如此突然。

14:55司机给我打电话,说到了鱼骨寺我指定的位置在等我。炒鸡给力的司机。

三角城嘚瑟完,
QQ图片20171121130050.jpg QQ图片20171121130146.jpg QQ图片20171121130154.jpg QQ图片20171121130202.jpg
3:30全部再次集合完毕。一个没丢,我给司机塞了50块钱。让把我们再拉回堂上。自己去找地方吃个饭。今天18:00准时堂上集合回城。车上说了注意事项,去老道洞的,所有人除了头灯什么都不要带。水可以带一瓶。2-3小时结束。17:30-18:00必须上车。不去老道洞的去堂上拍照游玩。

后面没悬念,除了几个爬得快的在老道洞赖着不出来,
QQ图片20171121122033.jpg QQ图片20171121122418.jpg QQ图片20171121122328.jpg QQ图片20171121122248.jpg QQ图片20171121124853.jpg 又联系不上。吓的我心脏病都犯了。看天快黑了,等他们出来,我只能摸黑下山,又不大算原路返回。我们就是先走了,我和深蓝浅蓝,山民,关心,非凡。绕过老道洞顶,下到主沟,经过两处断崖,
QQ图片20171121122355.jpg QQ图片20171121124556.jpg

天黑透前17:40返回堂上。全队18:00全部上车回城。

感谢大伙对我的信任,及你们出行前的准备,这最好的方案才得以实施。
各位非常给力,不同线路,探路加长距离,三个中途集合节点,每次全队聚齐都没超过20分钟。

祝贺!  发表于 2017-11-21 16:52

评分

司机美

眼力真好  详情 回复 发表于 2017-11-21 17:14

房山的防火员如此通情达理。点个赞。

我给点一百个赞!

人都埋到树叶里啦。。。这好玩

这么早下山不腐败却钻神马洞,都是有病的

偶知道大侠为何不去咧~~~  详情 回复 发表于 2017-11-21 15:04

唯岳 发表于 2017-11-21 15:02
这么早下山不腐败却钻神马洞,都是有病的

偶知道大侠为何不去咧~~~{闪了······}

不问掉树叶堆里很好玩呀~~~

强驴趣线~~~好玩~~~

来年带你去。  详情 回复 发表于 2017-11-21 17:14

老道洞?老道跑了?

被果仙打跑了  详情 回复 发表于 2017-11-21 17:14

黑葡萄干 发表于 2017-11-21 15:05
不问掉树叶堆里很好玩呀~~~

来年带你去。