首页

APP 下载 六只脚

[户外资讯] 枯藤、老树、昏鸦——单是没了人家

希腊遇到波斯 发表于 2017-11-22 15:10
您好。

N多年前坐在那里的凉亭里,收音机里刚好传来《我的父亲母亲》主题曲…现在找不到那个感觉了

你也不怕

万一地下哪位会错了意,从下面爬出来,半夜去寻你聊天。。。咋整?

来吧!  详情 回复 发表于 2017-11-23 13:48

13520552643 发表于 2017-11-22 21:31
N多年前坐在那里的凉亭里,收音机里刚好传来《我的父亲母亲》主题曲…现在找不到那个感觉了 ...

父亲的草原母亲的河  
词:席慕容         

父亲曾经形容草原的清香       
让他在天涯海角也从不能相忘         
母亲总爱描摹那大河浩荡         
奔流在蒙古高原我遥远的家乡         
如今终于见到辽阔大地         
站在着芬芳的草原上我泪落如雨         

河水在传唱着祖先的祝福         
保佑漂泊的孩子         
找到回家的路         
啊 父亲的草原         
啊 母亲的河         

虽然己经不能用不能用母语来诉说         
请接纳我的悲伤我的欢乐         
我也是高原的孩子啊         
心里有一首歌         
歌中有我父亲的草原母亲的河         
虽然己经不能用不能用母语来诉说         
请接纳我的悲伤我的欢乐         
我也是高原的孩子啊         

心里有一首歌         
母亲的河       

德德玛和降央卓玛的演唱版——本人较为欣赏。

不知您的口味,祝您收听愉快。

爬山有时跟做梦差不多,一人能做两人不能做,此时此景此声,只能一个人去品味  详情 回复 发表于 2017-11-23 13:42

希腊遇到波斯 发表于 2017-11-23 12:49
父亲的草原母亲的河  词:席慕容         

父亲曾经形容草原的清香        让他在天涯海角也从不能相忘         母亲总爱 ...

爬山有时跟做梦差不多,一人能做两人不能做,此时此景此声,只能一个人去品味

希腊遇到波斯 发表于 2017-11-23 12:41
你也不怕

万一地下哪位会错了意,从下面爬出来,半夜去寻你聊天。。。咋整?{闪了···· ...

来吧!

石山 发表于 2017-11-22 21:05
头天晚上吃了大餐。

不愧是吃货,啥事都与吃有关。

13520552643 发表于 2017-11-23 13:42
爬山有时跟做梦差不多,一人能做两人不能做,此时此景此声,只能一个人去品味 ...

理解,万分理解!

恕俺鲁钝!

冒昧了!