首页

APP 下载 六只脚

楼主: 残梦

[户外轶事] 梦里醉清风报名参加残梦十一期间活动后的两个要求

花木通幽 发表于 2017-12-14 10:42
真是合不来,其实何必呢,这下好了,人品大曝光,以后大家结伴都绕着了

唉,你这位同学呀……

你呀,来来来,问你个正事——那个“按饭量算帐”的问题,你到底会不会做啊?

你不是一开始就对这个问题特别感兴趣吗?这个问题其实并不难啊,完全是道测智商的及格题,做对了智商及格,不加分。

如果你需要,我也可以再给你一个小提示,保证你立刻就能想明白。

这样吧,本来十分钟就能想明白的问题,再给你最后一次宽限,新年零点之前吧!——绝不能再拖了,已经太不像话了……

努力啊,加油啊!

一定要使劲想出来啊,毕竟这只是一道测智商的及格题…… =_=~

否则,可别是在我的人品“大放光明”的光芒下,你的智商也要给点爆大曝光了哟…… ^o^

嘿嘿嘿…… :D

。。。

KCheung825 发表于 2017-12-14 12:59
那个货发的一系列帖子,跟神经病没吃药似的,驴唇不对马嘴,看着蛋疼。果然是“极品”。再有活动,这人直接 ...

唉,这位年轻人,冬天到了,多喝热水……

唯岳 发表于 2017-12-14 13:13
懒得去判断双方的对错。仅就辩论的方式说几句。

唉,先前我曾回复过你…… 好吧,这里我再重复一遍,也是再次提示您——

您倒是不妨可以去想一想,我为什么不是采用你的这种方案去写、去反驳……

LY洪荒 发表于 2017-12-14 13:32
确认队员时,从他的奇葩要求,您应该看出点问题,这人冲什么来的。。。。。。
您的小小失误在于,同意这种 ...

唉,这位年轻人,冬天到了,多喝热水……

残梦 发表于 2017-12-14 13:35
谢谢,谨遵教诲。

哈,你一个白头老儿,他一个黄毛小子,你向他说“谨遵教诲”——这画面,真是晃我一趔趄!^o^

他都可以叫你“爷爷”了!=_=~

瞧你们爷孙俩这惺惺相惜的互送温暖的“求抱抱”画面,真是辣眼睛!囧~

真是一对儿气味相投的忘年交啊!——傻瓜配老鸹,一对活奇葩!^o^

趙少慌 发表于 2017-12-14 14:38
虽然说户外也是交友的很好途径,荷尔蒙加上芬多精,再来点多巴胺,这是人生最爽的事情;可是在一次活动中, ...

正所谓,智者见智,淫者见淫……

你心里想的是什么,你眼睛里看见的就是什么……

你脑子里无疑是“荷尔蒙+芬多精+多巴胺”分泌多了,又跑出来胡言乱语一大通……

哈,你想说明什么啊?

哼,你以为这会说明什么呀? :D

本来,精神病人我是不会去多计较的,但象你这样的智障lowb,我就不能太过吝啬要多骂你两句了……

看看你这一次比一次用的大一号的字体吧,看来,对大号字体的追求,对你来说很重要,因为——

这是你在你这“渺小的人生”中,所能做的一件大事!^o^

=============================

3、你在帖子中,癖好惯用“大号字”发言,故意哗众,自大无理如此!

而你的这一癖好,内在原因倒是并不难理解——很简单,从心理学角度解读,就是你在潜意识中总会不自觉地寻求一种“自我存在,被人肯定”的心理弥补,这里的“大号字”就是你潜意识中借此显得自己别样不群,高大瞩目,说话的份量重,一句顶十句,暗暗自慰于发号施令般的快感…… 哈,常言道,有理不在声高,而你却是剑走偏锋——“无理所以字大”(自大)!

所以,你的这一极为典型化的行为特征,进一步地,这里映射出的,或是说反衬出的,其实就是——

你渺小的人生……

——生活中,不论你是大高个,还是小矮子,你无疑都是一个没人正眼瞧你、说话如同空气、没有存在感的——loser废柴!

4、我相信,你还会用你的“大号字”继续出现在我的帖子中...... ——没关系,欢迎你,请开始你的表演!

因为,这就是你的人生!

——渺小的人生……

。。。

看来这故事的起因就是你梦里期待的美女没有出现,然后开始撒泼打滚。户外能力那么强,又有手台?自己去考领队啊,怎么混入别人的队里捣乱。  详情 回复 发表于 2017-12-28 15:12

越野大神 发表于 2017-12-13 21:15
无聊的撕逼大战还在继续,俩大老爷们儿还是

有人把一个屎盆子扣到你的头上,你就能一声不吭,无所谓……?

你别不是个傻子吧?!!! =_=~

真滑稽!瞧瞧你这头像,一身肌肉又有什么用???

朋友,如果玩户外,请记住:

在户外,第一位最重要的,不是体力——是脑子!!! ╰_╯

。。。

看那人回帖,真不愧极品。

这种人都玩绿野,,,,原来就这么玩坏的!

LY洪荒 发表于 2017-12-24 19:28
看那人回帖,真不愧极品。

哈,我看到你最初的这个回复了,现在的你是编辑给改了…… 这很好,你还是个聪明人。[抚摸三下] :D

哈哈,你真是个ren才  详情 回复 发表于 2017-12-24 22:47