首页

APP 下载 六只脚

[搞笑] 看你进入待机状态了,我触一下屏

昨天晚饭,我在外面餐馆,自己一个人点了两个菜吃饭时,来了个乞丐,一直伸手要钱。
我就逗他,说我也是乞丐,这不刚收工,换了衣服出来吃饭。
他看了看我点的饭菜,说:看来你今天生意不怎么样!
休息日,开车去朋友开的农家乐玩一圈。路边,看到有个中年妇女卖土鸡蛋的,于是买了好多放在后备箱。
到了地方,等着吃饭的功夫,看到居然有人往鸡蛋上抹鸡屎,好奇的问为什么?
人家一脸不耐烦:“为了卖给城里来的那些傻子呗!”

公司开早会,领导在长篇大论,我昏昏欲睡。
突然,旁边的女同事用手指在我胸前猛戳。我一惊:干嘛?
女同事:看你进入待机状态了,我触一下屏。
艹!还真把我当平板啊!

老刘刚刚和老婆吵完架,正要去上班,一出门,发现皮包和钥匙锁在屋里了。他知道,此时想让老婆把门打开,简直比登天还难。于是,他灵机一动,大声嚷嚷道:“看我把门锁上,让你出不来!”“你敢!!”门猛地开了,老婆气势汹汹地闯了出来。

一次课间,我班上的一口无遮拦的家伙调侃一“天然呆”的女生喊道:"xxx,你妈妈的姐姐来了。”周围许多人似乎觉得明白什么,顿时都发出邪恶的笑声。这时只听那女生淡定地回了句:"白痴,妈妈的姐姐也可以是二姨妈。"瞬间秒杀众生!

胖子伤不起的穿衣理由: 穿红色,穿上就跟西红柿似的。穿绿色,穿上就跟西瓜似的。穿黄色,穿上跟柚子似的。穿白色,穿上跟卷心菜似的。穿黑色,穿上跟狗熊似的。穿米色,穿上跟土豆似的。就算啥也不穿,也跟一大肉包子似的。

新出生的宝宝还插着心率监视器,5岁的侄子在旁边看了一会儿,问:“弟弟要充电充多久才能充满回家啊!”
我。。。

儿子指着胳膊上的小紅点说:“妈妈,幼儿园有蚊子,你看,咬了我好几个包。”
妈妈拿来花露水,一边给他涂一边说:“花露水可以解痒,还会发出特别的味道,蚊虫们闻了害怕,就不会咬你了。”
儿子听完,皱着眉头说道:“妈妈,我还是很担心,万一它们捏着鼻子来咬我怎么办?”
我。。。

领导携夫人参观猪厂。场长介绍:这头良种公猪每天交配两次。夫人碰领导:你看人家!第二圈,场长介绍:这头公猪每天可交配四次。夫人怒视领导:你看人家!到第三圈,场长说这头每天可以交配八次。夫人拧领导:你看看人家!领导问场长:每次都和同一头母猪?答:每次都和不同母猪。领导说:你看看人家!

儿子不喜欢吃肉,妈妈教导他。妈妈:“儿子,你这么瘦,要多吃一点肉,吃肉长肉哦!”
儿子:“我才不相信你说的话呢!牛吃草都能长肉,鱼喝水都能长肉,屎壳郎吃屎都能长肉……”
妈妈竟想不到合适的话来教导儿子了……