首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 2018林芝桃花—组队/召集—3月15号、22号、30号—视觉之旅

其实当你上路的一霎那,你所担心的,顾忌的,都已经不存在了,因为能实现梦想比什么都值得,生命只有一次,我们有责任赋予生命颜色。

只要你喜欢摄影、喜欢旅行,向往自由、希望释放、跟我们一样对西藏有着同样的向往,我们随时欢迎您,心动不如行动,快来加入我们吧!

3月18号差一位封团、差一位,男女不限、还有想加入的吗?

3月18号差一位!看见的联系我!
3月22号、3月30号组队中。。。

其实当你上路的一霎那,你所担心的,顾忌的,都已经不存在了,因为能实现梦想比什么都值得

男女不限,年龄不限,时间一致的朋友赶紧报名喽

自驾伤不起,拼车很给力,一起拼车自助游,抓紧报名哦!

边走边玩边摄影,无男女限制,对参加人员的体能没特别要求 ,时间自由掌控,轻松自由。

相同的地方,相同的人,相同的事情,对于不同的人施加的影响截然不同。这是别人的旅行无法被复制的原因,也是旅行的魅力所在。

我们属于休闲户外自助游,边走边玩,不赶时间,大家来自全国各地,拼车同行, 行程中将对西部人文、民俗、建筑、文化、风情等内容进行深入体验。行走方式走走停停,一次完全轻松自由的心灵之旅。