首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 2018林芝桃花—组队/召集—3月15号、22号、30号—视觉之旅

朋友:如果你选择川藏线进藏那就请选择我们吧,资深师傅的专业服务

人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。川藏线青藏线阿里大北线召集组队中。

人生至少要有两次冲动,一为奋不顾身的爱情,一为说走就走的旅行!如果你想在离天最近的地方看最美的星空和流星,那你记得联系我

第一期3月15号还有4个名额,铁定出行。3月22号、30号均还有余位,欢迎咨询报名参加,早报名早准备,时间不待咯!!

以上活动正在召集中,请时间和行程跟我们一致的朋友尽快跟我联系!(欢迎团体包车!)!
散客拼车出发,团体包车随时出行!

3月15号最后三个名额、最后三个名额,急招、急招
3月22号、3月30号召集中。。。还有名额,拼车自驾游

若您的假期和以上排期不一致,请提前联系客服,我们为您增加排期;

天底下没有过不去的坎,出去走一走,回头你会发现一切都是浮云

特别通知:
3月15号最后两个名额。目前男女比例一致,男女不限。年龄不限
新增加一期:3月18号,目前女士多,男女不限,年龄不限
3月22号还有4个名额,3月30号3个名额
林芝桃花一年就一次、感兴趣的不要错过。。

旅游和旅行的差别:旅游只需带上双脚和眼睛;旅行还要带上梦想和灵魂。旅行,会让你寻找到一个全新的自己。