首页

APP 下载 六只脚

楼主: 南极bjr

【老年户外】首发:2017-12-27周三东胡林环穿摄影赏冰活动

神支好活动!

bc65f6eb4a993df 发表于 2017-12-24 17:03
支持南大领队的英明决策!离开谁!照样吃草蛋糕!{偶喜 ...

谢谢 ,本来户外是一块净土,只要走在一起大家就是朋友,可以说有时是生死朋友,因为户外有风险,一旦遇到不可抗拒的风险,大家抱团取暖,保安全,相互救助,就能化险为夷,这就是团队精神,友谊很纯。。若发展自己的地盘、不择手段扩大自己的势力,称老大,团团伙伙,顺者昌逆者亡。。这块户外净土,将很快被污染。。要保护这块净土,就要敢对这些称老大搞团伙的人,敢说不!!真正的户外人敢于站出来,支持敢于说真话、公正客观、远离这些污染源,大家抱团取暖,敢于挑战团伙气焰,这样这块户外净土就不会被污染!这些人就没有市场,还是要靠大家站出来抵制维护这块净土,大家才能开心,放飞心情!拥有长久的户外初心!才能开心快乐!天下驴友是一家!谢谢 大家的支持!我们一起走在京郊山水之间,开心快乐是目的!努力做一个善良的人,做一个心态阳光的人,做一个积极向上的人,用正能量激发自己,也感染身边的朋友,你阳光,世界也会因你而精彩!

每个人都有自己的特点和个性,你身上的特质自然会吸引志趣相投的人,而不必为了迎合别人而故作姿态。

不要刻意巴结一个人, 用人格做出来的朋友,是长久的。丰富自己,比取悦别人更有力量。用暂时没有朋友的时间去提升自己的能力,待时机成熟时,便有一批朋友与你同行!!

940c643c997f205 您好 ,请您尽快完善报名信息, 您的的资料显示 您注册的ID是今天,是新人,你要报名此次活动,不符合报名要求。请速按规范完善,重点完善您的户外履历。否则,很遗憾,为了对您负责,就不能批准了,户外有风险。谢谢。

还能报名吗?我有两个人,年龄45-50岁,有一定徒步经验。周末24号刚爬了王平到潭柘寺。

我们是老年队 人多车不好做,冬季冷等人是个苦差事。所以我们主要是曾一起走过的老熟人,您要报名没问题,但 仔细阅读一下报名帖注意事项。但不能代报,因免费饮料有规定。谢谢理解。  详情 回复 发表于 2017-12-25 09:14

海桐 发表于 2017-12-25 08:49
还能报名吗?我有两个人,年龄45-50岁,有一定徒步经验。周末24号刚爬了王平到潭柘寺。 ...

我们是老年队 人多车不好做,冬季冷等人是个苦差事。安全第一。所以我们主要是曾一起走过的老熟人,您要报名没问题,但 仔细阅读一下报名帖注意事项。但不能代报,因免费饮料有规定。谢谢理解。

谢谢领队回复!我长期户外,比较有经验,不会迟到。至于免费饮料,因为太冷了,就不需要了。我朋友和我差不多,真的不能代报吗?他没有绿野账户,一直在群里参加活动。  详情 回复 发表于 2017-12-25 10:45