首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: QiaoJiannan

[装备讨论] 细数我在南山滑过的雪板【更新图片】

QiaoJiannan 发表于 2018-1-23 17:41
用女性头像以为你是个妹子,哈啊哈

elan这个我看了下,太初级了, 一般也就雪场会用的。如 ...

我也在用F18,好像也是论坛推荐的。滑雪第5天开始用的这款板子,我身高172,买的是167的那款。

请问大神,我这刚会平行式,也就搓雪,今年在万龙滑了一周,教练带着,高级道也能下来,我想入个head的isl或者irace,这两款会不会我完全驾驭不了呀,菲舍尔的dtx会不会好一些?还有我试过海德的120rs的竞技雪鞋了,包裹感不错,穿着挺合适,教练跟我说买个90硬度的估计我一个雪季之后就得换了,让我一步到位

鞋子硬度跟体重关系最大,还有进步速度,教练说90一年就换夸张了,除非整个雪季都在滑。120略高,建议先弄双100的,太硬的鞋穿起来不太舒服。 DTX相对级别略高,我在万龙感觉DTX不太适合刚刚会平形式的,板子卡得厉  详情 回复 发表于 2018-2-28 07:29
惭愧我滑了6,7年了还在用90的  详情 回复 发表于 2018-2-27 23:33
惭愧我滑了6,7年了还在用raptor 90  详情 回复 发表于 2018-2-27 23:32

daniel926 发表于 2018-2-27 15:23
请问大神,我这刚会平行式,也就搓雪,今年在万龙滑了一周,教练带着,高级道也能下来,我想入个head的isl ...

惭愧我滑了6,7年了还在用raptor 90

daniel926 发表于 2018-2-27 15:23
请问大神,我这刚会平行式,也就搓雪,今年在万龙滑了一周,教练带着,高级道也能下来,我想入个head的isl ...

惭愧我滑了6,7年了还在用90的

bbyeah 发表于 2018-2-27 23:33
惭愧我滑了6,7年了还在用90的

我觉得120也还行,我脚型瘦

daniel926 发表于 2018-2-27 22:23

鞋子硬度跟体重关系最大,还有进步速度,教练说90一年就换夸张了,除非整个雪季都在滑。120略高,建议先弄双100的,太硬的鞋穿起来不太舒服。
DTX相对级别略高,我在万龙感觉DTX不太适合刚刚会平形式的,板子卡得厉害,北京周边或者崇礼其它有光面的雪场(雪薄,是否面条不重要)还凑合。

QiaoJiannan 发表于 2018-2-28 07:29
鞋子硬度跟体重关系最大,还有进步速度,教练说90一年就换夸张了,除非整个雪季都在滑。120略高,建议先 ...

那海德的isl和irace呢?您用过吗体验如何?我其实特别喜欢海德的这两块板子,并且与120rs的雪鞋搭配我觉得样子很完美,就怕板子与dtx相比,对于目前我这水平,更难驾驭了

yinghaoromeo 发表于 2018-1-28 09:59
我也在用F18,好像也是论坛推荐的。滑雪第5天开始用的这款板子,我身高172,买的是167的那款。 ...

滑167开始觉得长不长啊?

QiaoJiannan 发表于 2018-2-28 07:29
鞋子硬度跟体重关系最大,还有进步速度,教练说90一年就换夸张了,除非整个雪季都在滑。120略高,建议先 ...

还有菲舍尔的rc4与dtx对比,哪个很容易掌握呢?谢谢您的赐教