首页

APP 下载 六只脚

楼主: 只玩不问!

2017-12-24 平峪村-东幽沟-小白岩-蝎子沟-百里峡(东幽险径)

我们几个抽屉拉完赶紧下蝎子沟追前队。天已黑透。可以确定大青壶主沟可以走。也可以绕过大青壶。 QQ图片20171225202439.jpg QQ图片20171225202447.jpg QQ图片20171225202452.jpg QQ图片20171225202459.jpg QQ图片20171225202508.jpg QQ图片20171225202513.jpg QQ图片20171225202523.jpg QQ图片20171225202530.jpg

前队全部百里峡出去了。也没人管。我们也就跟着出去了、 QQ图片20171225202941.jpg QQ图片20171225202944.jpg QQ图片20171225202952.jpg QQ图片20171225203024.jpg QQ图片20171225202920.jpg QQ图片20171225202927.jpg QQ图片20171225202932.jpg QQ图片20171225202935.jpg QQ图片20171225203027.jpg QQ图片20171225203031.jpg QQ图片20171225203035.jpg

18:30全部上车。回城20:30分。
此次活动。从人员搭配到线路规划。不止一次的修改和完善。兴奋的是从老乡那里确定到,线路的规划轨迹可以避免前半段所有断崖。对之前的周边所有的线路猜测确定都是对的。
这条线是17年走的最复杂,最险的一条路。所用精力也远超出其他之前任何一次活动计划。
神行,神州,明月,带你去转山,观心,东东,山民,27个人有7-8人备了绳子。
我在两个地方决定错误,鑫仔和东东几个人要走我的进山规划轨迹上山,让我喊回来爬了断崖。另一次东东走到正确横切路,我又给喊回来带错了。等我发现错了。把他们喊回来,他们变成后队了。感谢大家理解,一路相伴。

老SU 发表于 2017-12-25 18:53
这种坡你们也上!

是正经村民,放羊走的路。凑这一波人,不整点有难度的,亏得慌。{大笑}

正经领队带着正经队员走了条正经路线

什么时候再走一次!

同样的线路再走一次,不会有第一次那个感觉了。那片整个区域,也找不到第一次走的感觉了。  详情 回复 发表于 2017-12-26 09:53

大青壶没有想象中那么夸张

如果这些人摔了,组织者有不可推卸的责任!那么陡那么高的地方竟然只用手抓着绳子下降,万一失手不死也残!

蝎子沟脑,可以选择走东面山脊(就是与海棠峡的分水岭),貌似比蝎子沟西岭好走些,走一段然后找路(应该有)下沟。去年和走山大哥走望京坨走了再东面的一条山脊,路也比较好些。不行可以备案直接下海棠峡景区成熟路。

东面山脊下蝎子沟是找不自在。我从大青壶一直捋到沟口没见到东面能下来的舒服地。 西面倒是发现几个地 。东山脊垭口有3处可以直接进百里峡海棠峪。路况可以。 这地一个人还去不了。心抽抽了吧。  详情 回复 发表于 2017-12-26 09:50

hsuhsu0812 发表于 2017-12-26 09:16
蝎子沟脑,可以选择走东面山脊(就是与海棠峡的分水岭),貌似比蝎子沟西岭好走些,走一段然后找路(应该有 ...

东面山脊下蝎子沟是找不自在。我从大青壶一直捋到沟口没见到东面能下来的舒服地。
西面倒是发现几个地 。东山脊垭口有3处可以直接进百里峡海棠峪。路况可以。
这地一个人还去不了。心抽抽了吧。