首页

APP 下载 六只脚

楼主: 梦里醉清风

[户外安全] 对《极品》的回应之06:十八缸之夜(1) 出发前夜

领队心理压力很大

兰州烧饼

兰州烧饼=楼主傻。逼

哈,这种新潮网络词语,从你嘴里说出来,怎么就让人觉得那么的——不搭调,那么老土,冒傻气呢?…… ^o^

哼,那个id残梦 已经让我按在地上揍得都要打进土里了,你还跑过来急着给他当垫背,你才真是个烧饼呢! :D

你这烧饼,冬天到了,多喝热水……

紧张害怕,人之常情,这还算不上是他的错,顶多就是丢人现眼、众人一笑而已……

但是,他悍然摇笔炮制出《极品》一文,造谣中伤他人,那则就是他的自丑大曝光,人品大破产!!! ╰_╯

笔锋大变,再看下集。

终于有剧情了

1:LZ还是按时间顺序叙事为好,这样前因后果更清晰,不会产生误解。
2:既然你承认ID残梦是领队,那么就要清楚准确的认识到自己队员的身份。即使你确认ID大漠的加入有利于本次徒步(不过貌似也没明显的利,用lz的话是 看着挺精干),你也该在邀请他加入前和领队  提前 有效  的沟通,这是对别人的基本尊重。
3:在外地多日有一定风险的山野徒步过程中被塞入个陌生人,我想有责任的领队都不会贸然接受。所以也能理解残梦的踌躇,支持他的谨慎态度。至于被LZ形容为贪权至狭促。。。只能呵呵了。
P.S.在邀请ID大漠后说的那123也挺有意思。。。
只能说,果然是极品!

这次写的有点“进步”,主要事实线索表达的还算清晰,所以也值得残梦回你几句。

硬伤是,

一、臆想的观点多了一些。

二、编撰的对话多了一点。

三,前后表述上有矛盾点。

你现在最闹心的应该是没有任何证俱来证明你的这些观点吧。

这事好办,残梦替你把证俱帖出来。

你说你蠢到了什么程度吧。

你不知道在双底村,全队分成了爬山队和景区队两只队伍?

你以为残梦能分身有术,同时管理两只队伍?

我们管理组研究分队活动的管理问题时,残梦还真有心让你暂时管理一下景区队,

事后看,还真的多亏没给你这担子,你担子对你来说是”太轻“了。

6号早上6点半,残梦带队去走十八缸,景区队自由活动,

这是三人管理组的统一安排,你不知道吗?

你不知道残梦说一些话的前因后果吗?

这些话真对的就是你一个人!!!

事实上,残梦说的一些话,比你复述的要严厉多了,

因为残梦最担心的就是你在景区队,你只不定又做出什么蠢事,事实上,你还真就做出来了。

极品帖第十一条如下:

全队20人,除去残梦本人,再除掉你,

另18个人都是残梦的朋友及家人(包括两个孩子和一个残梦朋友带来的人),

你也好意思大言不惭的说这里有你几个亲近的人。

你太搞笑了。

即便如此,残梦还是极力想法让你快速溶合到这支队伍中,可你的行为呢?

你没看见这些人现在还是一如既往的在和残梦一起玩户外吗?

全队加上残梦有13个人一起去走十八缸,

其中有70多岁的老田大哥,有10岁的孩子,

如果残梦向你一样的自私自利,只顾自己,没有一点心理压力,那才是应该“怪罪”的吧。

为这次活动的安全,残梦特意请了沈阳的一个攀岩小队五位朋友同行,你也知道吧。

你6号白天私自带着5号凌晨快3点了才从医院回来的女生去爬十八缸时,

你确实没有心理压力,

因为你心里很明白,真的出点事,你会把所有的责任都推到残梦身上。

你知道当晚这个女生病情有多重吗?你的同车队友生病去医院,你又在哪?

至于你”捡到“的那个驴友,真是一个很不错的人,

但是在残梦没有了解他的基本情况之前,是绝不会随便让他入队的,

其中的原因是你这类人永远都无法理解的。

真的弄不明白你,我和他聊多长时间,关你屁事,

别说你等了二十分钟,你就是等二百分钟和我有什么关系,你急的是什么?

难得你还算“诚实”,这次你又承认了你的一个“极品”行为。

对于残梦给你列出的“极品”行为,

你认为是残梦“不惜捏造满纸谎言来构陷抹黑你”。

你认为是残梦“摇笔炮制出《极品》一文,造谣中伤你“

那么,至此为止,

第一条、第四条、第六条、第九条,第十条、第十一条,你自己都公开承认了。

这一切你怎么对大家解释???

你以为残梦会按着你的思路和节奏来处理这个问题吗?

你以为残梦会在没有任何证俱的情况之下仅凭一时的愤恨就帖出你的这些行为吗?

残梦有很多的山要去爬,有很多和户外相关的事要去做,

残梦有越来越多的驴友一起同行,没这闲功夫多搭理你,你自己在这做你的春秋大梦吧。

深海潜行 发表于 2017-12-26 22:48
1:LZ还是按时间顺序叙事为好,这样前因后果更清晰,不会产生误解。
2:既然你承认ID残梦是领队,那么就要 ...

哈,你是不是深海潜行太久,大脑缺氧了?…… :D

你这好不容易上来冒个泡,就是为了给那条“落水狗”做个垫背的吗?... 真是感人的忠犬啊!:D

你这脑子,你这文字,只能证明你真是大脑缺氧,智商真是大大低于正常人水平了!

听我一句劝,你还是安安静静地看热闹吧,这样你好歹还有个热闹可看。否则,我顺手能把你打成一个笑话。^o^

冬天到了,多喝热水……

评分