首页

APP 下载 六只脚

楼主: 蜀山雪女

[约伴出行] 阿坝小江南-杨川三月-四姑娘山丹巴藏寨金川梨花5日行摄

旅行就是从自己呆腻的地方到别人呆腻的地方去。 ——佚名

"“如果说去旅行去冒险是为了遇见不曾见过的美妙景色,经历不曾想过的充实人生,那么与你的相遇相守就是我能想到的最美丽的冒险”。 thankfor the adventures. 《飞屋环游记》"

想一个人去旅行,想说走就走不用顾及太多

旅行是一种学习,它给你用一双婴儿的眼睛去看世界,去看不同的社会,让你变得更宽容,让你理解不同的价值观,让你更好地懂得去爱、去珍惜。旅行让你以另外一种身份开始一种新的生活,进行新的尝试,让你重新发现自己。 ——毕淑敏 《蓝色天堂》

"“如果说去旅行去冒险是为了遇见不曾见过的美妙景色,经历不曾想过的充实人生,那么与你的相遇相守就是我能想到的最美丽的冒险”。 thankfor the adventures. 《飞屋环游记》"

有些时候,我总是会在不经意间问自己,旅行的意义究竟是什么?离开自己呆腻的地方,去看别人看腻的风景?又或者是在别人为生存不停忙碌的时候,享受自己心中那虚荣的愉悦。

生活好比旅行,理想是旅行的路线,失去了路线,只好停止前进。 ——雨果 《海上劳工》

一辈子是场修行。短的是旅途,长的是人生。旅行,能让你遇到那个更好的自己。 ——郭子鹰 《最好的时光在路上》

有些时候,我总是会在不经意间问自己,旅行的意义究竟是什么?离开自己呆腻的地方,去看别人看腻的风景?又或者是在别人为生存不停忙碌的时候,享受自己心中那虚荣的愉悦。