首页

APP 下载 六只脚

楼主: 蜀山雪女

[约伴出行] 足迹户外-春节推荐-元阳梯田、建水、碧色寨、坝美、普者...

我喜欢旅行,但不喜欢到达目的地。 ——爱因斯坦

"“如果说去旅行去冒险是为了遇见不曾见过的美妙景色,经历不曾想过的充实人生,那么与你的相遇相守就是我能想到的最美丽的冒险”。 thankfor the adventures. 《飞屋环游记》"

要么读书,要么旅行,身体和灵魂,必须有一个在路上。 《豆瓣》

我喜欢旅行,但不喜欢到达目的地。 ——爱因斯坦

要么读书,要么旅行,身体和灵魂,必须有一个在路上。 《豆瓣》

"无论什么人看到天空飞翔的鸟, 都会想去旅行吧? 《奇诺之旅》"

想一个人去旅行,想说走就走不用顾及太多

旅行真正的快乐不在于目的地,而在于它的过程。遇见不同的人,遭遇到奇奇怪怪的事,克服种种的困难,听听不同的语言,在我都是很大的快乐。虽说一沙一世界,一花一天堂。更何况世界不止是一沙一花,世界是多少多少奇妙的现象累积起来的。我看,我听,我的阅历就更丰富了 ——三毛

有时候我想,应该把我的心空出一块地方,去盛放不切实际的白日梦,在书本里做过的旅行,简单而直接的信任人的勇气以及对爱的轻柔温暖的眷顾。有一天,当这块地方被一个人光顾,不管我们是否能共度余生,你都将是唯一的爱人。 《与玛格丽特的午后》

有些时候,我总是会在不经意间问自己,旅行的意义究竟是什么?离开自己呆腻的地方,去看别人看腻的风景?又或者是在别人为生存不停忙碌的时候,享受自己心中那虚荣的愉悦。