首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: javalover

[游记攻略] 一次almost完美的吉林滑雪之旅!

不会刻意去了,去一趟太累了。崇礼就挺好

楼主请给我一下小宋的联系方式吧,过一阵准备一个人过去:)

喜欢上滑雪的第一个雪季就一个人拎着雪鞋到了北大壶,当时的水平只能滑1号道。青云都要摔好几次才能下来,2号道上了一次,半路一跤,摔回起点。。。传说中的恶劣服务也没有遇到过,反而是工作人员都很热情,所以之后每年都会去:)唯一的遗憾是从来没有遇到岗梁开放,不过看来今年有戏了!

至于松花湖,去年也遇到班车取消情况(早上我都拿到票了),而且从群里交流发现,这不是偶然现象。虽然雪场可能觉得人少,让雪友坐晚一点的车也行,但是很可能打乱别人的行程。总之,松花湖已经在我的黑名单上了,应该不会再去了。。。

小宋家价格无论平日还是节假日都是100/天,这点比较好。不过条件稍差,浴室、卫生间都是公用的。不过我在他家旁边又发现了一家条件较好的,价格也不贵,118/天,含早餐,有独立卫浴,他家还有饭店,电话18444017666  详情 回复 发表于 2018-1-8 20:40
哈哈,有机会可以一起玩儿。小宋,15981120769.  详情 回复 发表于 2018-1-8 20:31

xumengyu 发表于 2018-1-7 20:15

喜欢上滑雪的第一个雪季就一个人拎着雪鞋到了 ...

哈哈,有机会可以一起玩儿。小宋,15981120769.

xumengyu 发表于 2018-1-7 20:15

喜欢上滑雪的第一个雪季就一个人拎着雪鞋到了 ...

小宋家价格无论平日还是节假日都是100/天,这点比较好。不过条件稍差,浴室、卫生间都是公用的。不过我在他家旁边又发现了一家条件较好的,价格也不贵,118/天,含早餐,有独立卫浴,他家还有饭店,电话18444017666,也是微信。

多谢~以前住亚运村,滑进滑出感觉挺棒,也没有太贵。后来和别人一块,北美公寓住滑套餐也挺好。但是一个人就有点不划算了。。。打算随时关注天气,遇到周中下雪的好日子直接订机票飞过去。哈哈!  详情 回复 发表于 2018-1-9 09:23

javalover 发表于 2018-1-8 20:40
小宋家价格无论平日还是节假日都是100/天,这点比较好。不过条件稍差,浴室、卫生间都是公用的。不过我在 ...

多谢~以前住亚运村,滑进滑出感觉挺棒,也没有太贵。后来和别人一块,北美公寓住滑套餐也挺好。但是一个人就有点不划算了。。。打算随时关注天气,遇到周中下雪的好日子直接订机票飞过去。哈哈!

作为吉林人还没去过北大壶,但是松花湖常去。

就雪道本身北大壶还是明显强于松花湖的 就是配套差了点  详情 回复 发表于 2018-1-11 10:59

Alpine_boy 发表于 2018-1-10 20:08
作为吉林人还没去过北大壶,但是松花湖常去。

就雪道本身北大壶还是明显强于松花湖的

就是配套差了点