首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 3月18号、22号、30号川藏线11日游→拍摄丹巴梨花+林芝桃花9...

跟俱乐部出游我需要做什么?
答:很简单出来就是为了玩的,但是由于参加户外活动,需要团队精神,和时间观念,因为大家既然有缘一同出行,就应如同一家人一样,一路美景连绵,欢声笑语一路相随!只要为了咱们团队维护共同的美好旅行环境就足以!!

旅途中有三种人:第一种是遇见之后转身就忘,第二种是遇见以后还会想起很久,第三种是遇完之后还会遇到的。在物是人非的风景里,我总是过犹未及的想起你们,想起你们的每一张脸。

小伙伴都准备好了!我们在等您!

游程途中只要时间来得及,看到途中美景可随时让司机停车拍摄,保证你最大限度的将西藏风光印入你的脑海,装进你的行囊

丰富的经验和超强的专业技能以及良好的服务意识,是行走高原的安全保障

您好!2018年川藏线活动开始啦!提前报名有大大的优惠!
大致行程:川藏线—林芝拍摄桃花—拉萨—青藏线返回!
行程可以走11天或者18天,根据您的时间来决定!
3月出行日期: 3月15号还有2名额— 3月22还有3名额— 3月30号余位还多!
4月出行日期: 4月7号— 4月15— 4月22— 4月29号
以上日期都是可以观赏到林芝桃花! 有兴趣的联系我
电话/微信:18244227402  早报名 早准备!

去自己想去的地方 做自己想做的事!

旅行让人见多识广,对女孩子来说更是如此,它会让自己更有信心,不会在物质世界里迷失方向。

为什么有那么多人喜欢旅行?
因为旅行会让人开心和放松
所以我们都应该出去玩玩,其实外面的世界是很美好的,把自己这几年丢失的快乐和天真找回来,
我们只需要像个孩子一样,喜欢什么就玩什么,喜欢吃什么就吃什么,不用太在乎世人的眼光,因为他们都不知道我们现在过的有多快乐!

一生很长 要去的地方很多!