首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: 热爱生活i

[双板技术] 求大家帮忙指导指导!求突破

QiaoJiannan 发表于 2018-1-10 10:07
看了下你的视频,嘿嘿,这个时段正式自信心最爆棚的时候,可以理解。 但接下来需要小心,一旦掉入“无法 ...

非常感谢

QiaoJiannan 发表于 2018-1-10 10:07
看了下你的视频,嘿嘿,这个时段正式自信心最爆棚的时候,可以理解。 但接下来需要小心,一旦掉入“无法 ...

不是我之前发的视频,最新的没有发,因为更丑了。。。。。

感谢大神指点,我按照你说的去练习

neoxfei 发表于 2018-1-9 15:35
我推荐你看一下这篇文章,我能看出的问题有
1、重心后坐
2、没有立刃 转弯时双脚都承受了部分重心

非常感谢您的指导!我会努力练习重心前倾的。现在还变得只会滑大弯只有速度慢的时候才敢滑小弯,对于雪板缺少控制能力。这雪场只有这一条比较长比较适合滑行的雪道,我开始滑下来的时候就是加速,然后像这样转弯,没法控制变成慢速一直滑行,除非刹车才能减速挺住。我现在的身体幅度应该比视频中还大一些,然后再转大弯要进入下一个弯的时候感觉会被反弹一下直接转过去,有时候控制不好就有失控的情况。

QiaoJiannan 发表于 2018-1-10 07:35
坐马桶说改也好改,不停跳跃即可!但说实话,我目前还没见过有人真通过跳跃解决问题的,可能是太辛苦了( ...

您说的感觉和我实际滑行中的体会非常相似,我就是感觉被雪板弹一下的感觉,有时候速度快了身体幅度大了被弹飞过。但是我感觉不到自己坐马桶啊,好苦恼,现在也不会慢速滑行了,感觉进入了一个误区。开始滑行就是加速,能控制转弯,但是控制不好速度。

如果觉得不会慢速滑行,那就是对板子没有控制力的表现,换句话就是不会旋转,不会搓雪。 只滑卡宾是成不了高手的  详情 回复 发表于 2018-1-31 16:14

jgogoo 发表于 2018-1-9 13:29
我个人觉得,你现在速度滑的太快了,你根本不敢做动作,你应该多练练慢速的平行式,让自己左右的转弯练的更 ...

我现在感觉不会慢速滑行了,开始下来就是加速,能转弯但是控制不了速度,一直到坡度小的地方才可以收放自如。

热爱生活i 发表于 2018-1-30 22:35
您说的感觉和我实际滑行中的体会非常相似,我就是感觉被雪板弹一下的感觉,有时候速度快了身体幅度大了被 ...

如果觉得不会慢速滑行,那就是对板子没有控制力的表现,换句话就是不会旋转,不会搓雪。 只滑卡宾是成不了高手的

大神,我现在的水平买板子应该买什么类型的呢? head雪道王可以吗?  详情 回复 发表于 2018-2-1 15:52

QiaoJiannan 发表于 2018-1-31 16:14
如果觉得不会慢速滑行,那就是对板子没有控制力的表现,换句话就是不会旋转,不会搓雪。 只滑卡宾是成不 ...

大神,我现在的水平买板子应该买什么类型的呢? head雪道王可以吗?

看了下你发的视频,现在中-高级板儿比较适合你,雪道王可能稍微高了一点点。但也是可以用的,雪道王的级别覆盖范围很大,它的板尾比较明显,滑低速感觉还不明显,高速板尾感觉还是很明显的,你用可能会有点别扭,需  详情 回复 发表于 2018-2-2 07:15

热爱生活i 发表于 2018-2-1 15:52
大神,我现在的水平买板子应该买什么类型的呢? head雪道王可以吗?

看了下你发的视频,现在中-高级板儿比较适合你,雪道王可能稍微高了一点点。但也是可以用的,雪道王的级别覆盖范围很大,它的板尾比较明显,滑低速感觉还不明显,高速板尾感觉还是很明显的,你用可能会有点别扭,需要适应适应。

QiaoJiannan 发表于 2018-1-10 07:35
坐马桶说改也好改,不停跳跃即可!但说实话,我目前还没见过有人真通过跳跃解决问题的,可能是太辛苦了( ...

楼主的的这个篇帖子我之前也看过,还记得当时因为速度太快,正在苦寻控速良方,乔大师的马桶说法我依然记忆犹新,当时还在想自己有没有马桶,回头看来绝对标准的马桶滑法 不知道你的HEAD雪道王买没买,买了咱俩简直一模一样了。我感觉雪道王还可以,虽然属于高级板,但还算容易上手,可以一板走天下,以你的水平应该可以驾驭。