首页

APP 下载 六只脚

楼主: 蜀山雪女

[约伴出行] 【七彩云南-B线】 艳遇丽江古城 浪漫泸沽湖 相约香格里拉...

扯淡啊,感觉你在开玩笑啊

生活好比旅行,理想是旅行的路线,失去了路线,只好停止前进。 ——雨果 《海上劳工》

旅行真正的快乐不在于目的地,而在于它的过程。遇见不同的人,遭遇到奇奇怪怪的事,克服种种的困难,听听不同的语言,在我都是很大的快乐。虽说一沙一世界,一花一天堂。更何况世界不止是一沙一花,世界是多少多少奇妙的现象累积起来的。我看,我听,我的阅历就更丰富了 ——三毛

没人理我。。。。

不错不错.,..我喜欢

曾经有一个梦想,想着某天可以成为一个作家。随心所欲的写点自己喜欢的东西。钱可以赚的不多,但足够生计。想旅行了就去,在途中迷恋些事物或者某个人,随手记下相爱的足迹。两三年过去了,我对文字的热爱有增无减。可两三年的搁置让我忽然间词穷,没有了灵感,我已很难再写出那些让我自己都喜欢的话。

旅行就是从自己呆腻的地方到别人呆腻的地方去。 ——佚名

我们为什么要旅行呢?我想,可能是,因为,有些人,有些事,有些地方,一旦离开,就回不去了,或者应该说总觉得自己回不去了,于是,我们不断地离开,去旅行,斗志昂扬地摆脱地心引力,证明自己,不是,苹果。 ——安东尼

dddddddddddddd

发贴看看自己积分