首页

APP 下载 六只脚

[建议反馈] 【求问】被“禁止发言”后,如何联系上管理员?

【求问】被“禁止发言”后,如何联系上管理员?

一周前,突然看到这个...

【系统提醒】
systempm 2018-1-1 20:46
您已被 Zou 禁止发言,期限:7天(0:代表永久禁言),禁言理由:违规内容
空间已被锁定无法访问,如有疑问请联系管理员

请问:
1、管理员,是谁?——是绿野风版的版主?还是站务管理版块的id绿野中国,或是id绿野管理员?
2、被禁言后,虽然还可以登录帐号,但无法使用“发送消息”(站内信)方式与他人联系。请问此时如何与管理员联系?
3、不清楚是自己的哪一条发言有问题,请问如何查到具体是哪一条违规了?
4、有关违规的标准,以及禁言的规定,在哪里可以看到?

请各位吃瓜群众详细解答。多谢了!^_^

。。。
相关版主应该已和您联系。

我什么时候能和管理员聊天?  发表于 2018-5-15 14:07
id绿野中国: 很高兴看到你的回复! 此帖亦同时发布在“绿野风版”中,版主Zou在跟帖回复中只是简单提到“由于有群众举报你的多个帖子里有污言秽语”,除此之外并无其它说明。他的这一答复对于我在这个提问帖中所  详情 回复 发表于 2018-1-18 11:13

绿野中国 发表于 2018-1-16 13:37
相关版主应该已和您联系。

id绿野中国:

很高兴看到你的回复!

此提问帖亦同时发布在“绿野风版”中,版主Zou在跟帖回复中只是简单提到“由于有群众举报你的多个帖子里有污言秽语”,除此之外并无其它说明。他的这一答复对于我在这个提问帖中所关心的问题,并无帮助。

这里,可否烦请你直接答复一下我所关心的这几个问题——无需面面俱到的详解,只需简单扼要的提点即可——我想这是最简单、也是对我最有帮助的回复。希望对你并不是很麻烦!…… 这里,我把问题再调正一下:

1、被禁言后,无法使用“发送消息”(站内信)与他人取得联系。此时,除了给hi@lvye.cn发邮件或者注册一个小号这两个方法之外,在自己绿野帐号的页面内,是否能有其它渠道/功能键,可以直接给(比如)你id绿野中国 发送信息,取得联系?如果有,这种沟通无疑是最直接、最简单的。

2、自己跟帖的条数很多,不清楚是自己哪一天的哪一条发言出了问题,请问如何获知/查到具体是哪一条违规了?

3、绿野规则中,有关违规的标准,以及禁言的规定,在哪里可以看到?

以上,希望能够得到你的提点解答!谢谢了!^_^

梦里醉清风

ps:当然,如果答案是“没有、不知道、请自查”,也没关系很正常,请你就直接这样告诉我就可以了,也算是给我一个回话。:D

我认为你不要总钻牛角尖。风版是一个宣传正能量的论坛,面向全球驴友,在这里大家可以交流户外心得,学到许多户外知识,任何人不能因为自己的好恶总将一些负面的个人恩怨不断地连载发帖,在愤怒之下难免口出恶语,会得罪一批人,这样影响很不好。领队有问题你可以去绿野投诉他,年底了,各个单位都很忙,有些事情翻篇就是了,不要纠缠不清,广大驴友看的最清楚,记住邪不压正。