首页

APP 下载 六只脚

【六棱木】老年队 2018-01-11一河十园活动照片征集:

【六棱木】老年队 2018-01-11 “一河十园”活动的第一次实施,行走了:香山公园;北坞公园;玉东公园;颐和园。连续行程约12km。“一河十园”活动准备分四~五次活动完成。欢迎大家关注。  朋友们,赶紧的,上片片啦!

-------------------------------------------------------

【六棱木】老年队 2018-01-11一河十园活动照片

大家晒片片啦!

楼主:您上传的照片压缩的太厉害了,看不清楚。能否少压缩一些,便于欣赏 附上您照片放大后的效果: [attachimg]5813390[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-1-11 22:55

{鼓掌}

大秀 发表于 2018-1-11 17:17
大家晒片片啦!

楼主:您上传的照片压缩的太厉害了,看不清楚。能否少压缩一些,便于欣赏

附上您照片放大后的效果:

老同志们脸上的皱纹都不见了,呵呵!美容啦!  详情 回复 发表于 7 天前

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
知足常乐~ 发表于 2018-1-11 22:55
楼主:您上传的照片压缩的太厉害了,看不清楚。能否少压缩一些,便于欣赏

附上您照片放 ...

老同志们脸上的皱纹都不见了,呵呵!美容啦!

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

常乐:超过2MB的图片,不能上传。应该说是照虚了。

您上传的照片不是拍虚了,而是压缩的太厉害了。我看到您传的照片分辨率(像素)长边仅有几百,文件只有几十K;这样的照片打开后,无法看清楚。我个人觉得长边像素数最少应该达到2000以上,文件大小达到200K以上才好。  详情 回复 发表于 7 天前
楼主:现在绿野网对上传照片的大小没有限制。 [attachimg]5813704[/attachimg] 这是我传的一张3.4M的照片: [attachimg]5813697[/attachimg]  详情 回复 发表于 7 天前

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
六棱木活动 DSCI0012.JPG       DSCI0014.JPG       DSCI0046.JPG       DSCI0108.JPG       DSCI0110.JPG       DSCI0111.JPG      

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
六棱木活动
DSCI0008.JPG     DSCI0016.JPG     DSCI0018.JPG     DSCI0002.JPG